загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

с октябрем?
Я хочу так.

Ваши варианты? Любые.
Не обязательно музыкальные.

И ещё хочу сказать форумчанам. Я вас очень люблю, читаю время от времени. И даже когда вы спорите, ссоритесь, тоже люблю. Потому что вы живые, разные, такие какие есть. Как в жизни.
Хорошего вечера!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
с октябрем? Я хочу так. Ваши варианты? Любые. Не обязательно музыкальные. И ещё хочу сказать форумчанам. Я вас очень люблю, читаю время от времени. И даже когда вы спорите, ссоритесь, тоже люблю. Потому что вы живые, разные, такие какие есть. Как в жизни. Хорошего вечера!
А я бы песней Шевчука "Что такое осень-это небо..."
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

С удовольствием окунулась в Чайковского) как хрустально) спасибо, Наталья give-rose_rt_60.gif

Леля, Россия, Москва писала:
С удовольствием окунулась в Чайковского) как хрустально) спасибо, Наталья
Я рада,Леля.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

с октябрем? Я хочу так. Ваши варианты? Любые. Не обязательно музыкальные. И ещё хочу сказать форумчанам. Я вас очень люблю, читаю время от времени. И даже когда вы спорите, ссоритесь, тоже люблю. Потому что вы живые, разные, такие какие есть. Как в жизни. Хорошего вечера!
Ночью буду медленно перетекать в ноябрь. biggrin_rt_40.png у нас погода супер. +16. И так будет неделю.
Гуляла в лесу. И такой сегодня закат. С наступающим ноябрём!

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ночью буду медленно перетекать в ноябрь. у нас погода супер. +16. И так будет неделю. Гуляла в лесу. И такой сегодня закат. С наступающим ноябрём!
Елена, замечательные фото!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Для СЛО, В-):

Спасибо, очень понравилось.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2023 19:54

Для СЛО, В-):

Кстати, 18 ноября в Крокус Холле концерт Светланы Сургановой.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, замечательные фото!
Спасибо!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мой октябрь был насыщен событиями: поездка в Питер, мамин юбилей, окончание дачного сезона. Разброс температуры от +20 до -2, когда в начале месяца было жарко идти в летней футболке с ведёрками сладкой душистой малины, нагретой робким солнцем, а в конце него нас засыпало снегом на зелено-желтую листву недогулянной золотой осени.
Октябрь тяжело навалился во всей своей непроглядной сырой мгле, подсветив осеннюю горькую пилюлю желтыми огонечками окон, размахнувшись по небу хмурыми облаками и размытыми акварелями дождливой утренней суеты.

Октябрь. Время печь яблочные пироги и варить какао, а затем с удовольствием пить его горячим, завернувшись в клетчатый плед. Время собирать листву в саду и срезать последние розы. Скоро зима.

Анна, Россия, Псков писала:
Мой октябрь был насыщен событиями: поездка в Питер, мамин юбилей, окончание дачного сезона. Разброс температуры от +20 до -2, когда в начале месяца было жарко идти в летней футболке с ведёрками сладкой душистой малины, нагретой робким солнцем, а в конце него нас засыпало снегом на зелено-желтую листву недогулянной золотой осени. Октябрь тяжело навалился во всей своей непроглядной сырой мгле, подсветив осеннюю горькую пилюлю желтыми огонечками окон, размахнувшись по небу хмурыми облаками и разм
Как Вы, Аня, изумительно рассказали про свой октябрь.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

https://youtu.be/wIhfU8Woci4?si=LLH8JCBgBfo0mapz
Песня правда называется « September song » но не суть)))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Октябрь отрезвил нас всех, сказав, что пора готовится к зиме, вечное лето закончилось blush_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Не люблю октябрь, зато обожаю сентябрь, самый мой любимый месяц в году, потому что я беру отпуск в это время - бархатный сезон в Крыму smile_rt_40.png
Скорее бы новый год уже, потому что ноябрь - это самый страшный октябрь..
А в декабре уже почти всегда лежит снег и он такой белый, пушистый и очень светлый, как будто праздничный

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 31.10.2023 21:12
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Октябрь, словно юноша усталый,
Он по бульварам нехотя идет,
И сил, и настроенья видно мало,
Иль знает, что зима нас скоро ждет,
А впрочем снег уже и появлялся,
Сугробы еще тают во дворе,
Теплом сегодня с нами попрощался,
Сказал, что с завтра жить нам в ноябре.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
https://youtu.be/wIhfU8Woci4?si=LLH8JCBgBfo0mapz Песня правда называется « September song » но не суть)))
Юляна,спасибо. Меня тронуло.

Виктор, Россия, Москва писал:
сегодня
Ух ты,дымка над водой.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Ух ты,дымка над водой.
Это в нашем парке.

Виктор, Россия, Москва писал:
Это в нашем парке.
В нашем,это в каком же,Виктор?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр