загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Доброго дня))

Немного о волшебном влиянии женщин на мужчин)))

Сын живет как все обычные подростки, учится,ходит гулять,встречается с друзьями.
В комнате у него стоит тумбочка , у которой периодически ломались полочки, которые все никак не мог починить, то лень, то поиграть хочется)))

А сегодня в гости к нему пришла девочка, котрая нравится, и шо вы думаете,постель сразу заправлена стала, полки за 5 минут все починил, даже те, которые не были сломаны mosking_rt_50.gif , и на столе то сразу порядок, и пыль всю протер, рюкзак стал красиво висеть на крючке, еще и лобзиком чета там отпилил)))) mosking_rt_50.gif
Наверное надо почаще девочку в гости звать biggrin_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброго дня)) Немного о волшебном влиянии женщин на мужчин))) Сын живет как все обычные подростки, учится,ходит гулять,встречается с друзьями. В комнате у него стоит тумбочка , у которой периодически ломались полочки, которые все никак не мог починить, то лень, то поиграть хочется))) А сегодня в гости к нему пришла девочка, котрая нравится, и шо вы думаете,постель сразу заправлена стала, полки за 5 минут все починил, даже те, которые не были сломаны , и на столе то сразу порядок, и п
Периодически надо девочек менять, а то привыкнет umnik2_rt_46.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Периодически надо девочек менять, а то привыкнет
Ремонтировать? unsure_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Доброго дня)) Немного о волшебном влиянии женщин на мужчин))) Сын живет как все обычные подростки, учится,ходит гулять,встречается с друзьями. В комнате у него стоит тумбочка , у которой периодически ломались полочки, которые все никак не мог починить, то лень, то поиграть хочется))) А сегодня в гости к нему пришла девочка, котрая нравится, и шо вы думаете,постель сразу заправлена стала, полки за 5 минут все починил, даже те, которые не были сломаны , и на столе то сразу порядок, и п
Время пришло полки чинить!))
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Периодически надо девочек менять, а то привыкнет
не,не, он хороший у меня, девочек не меняет)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Это от неопытности. Ещё не научился все правильно прикрыть и пр прятать)) и лучше вам уходить когда к нему девочка приходит)

А сегодня в гости к нему пришла девочка, котрая нравится, и шо вы думаете,постель сразу заправлена стала, полки за 5 минут все починил, даже те, которые не были сломаны , и на столе то сразу порядок, и пыль всю...
Теперь ты знаешь, что ему подарить на ДР))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

не,не, он хороший у меня, девочек не меняет)
Не переживай, мы его научим девочек менять biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Время пришло полки чинить!))
Артем, что это за новая кнопка под темой "удалить кого-либо из темы"?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас всё наоборот))) говорю ты сначала приберись потом девочку зови, чтоб не стыдно было! Он - а зачем, она сама приберется, и да, она пришла и убралась у него и посуду нам помыла biggrin_rt_40.png ту, что его ждала biggrin_rt_40.png и готовят они вместе, под её руководством) я так подозреваю что она всё делает))))
На такую невестку я согласная haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас всё наоборот))) говорю ты сначала приберись потом девочку зови, чтоб не стыдно было! Он - а зачем, она сама приберется, и да, она пришла и убралась у него и посуду нам помыла ту, что его ждала и готовят они вместе, под её руководством) я так подозреваю что она всё делает)))) На такую невестку я согласная
beach_rt_68.gif Красава, настоящий мужик))
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас всё наоборот))) говорю ты сначала приберись потом девочку зови, чтоб не стыдно было! Он - а зачем, она сама приберется, и да, она пришла и убралась у него и посуду нам помыла ту, что его ждала и готовят они вместе, под её руководством) я так подозреваю что она всё делает)))) На такую невестку я согласная
он все при девочке делал,а не до нее,хотел впечатлить ее видимо своей хозяйствеенностью mosking_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ради женщины мужчина готов горы свернуть)) известный факт....и шо там те полки))
Зови в гости девочку чаще. biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ради женщины мужчина готов горы свернуть))
ради любимой женщины, да)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Теперь ты знаешь, что ему подарить на ДР))
Девочку?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мальчики, они такие мальчики. girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Где такая кнопка? rofl_rt_56.gif

Когда я тебя доведу, ты нажмёшь и я не смогу тебе отвечать. Наверное, так. sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Где такая кнопка?
У того, кто создаст тему.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У того, кто создаст тему.
Нашла, прикольнооо girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Где такая кнопка?
ее вижу только я, создатель темы, как я понимаю)

там еще две кнопки, - "удалить тему" и "закрыть тему"))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр