загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Обязательно !
Всё, упустила своё счастье))) Теперь у меня 50 beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А в декабре поставишь минус? чтобы было две по 50
Там же по людям считается, если этот чем ставил когда-то минус то больше в рейтинг не зачтется))) я ещё не ставила, видимо)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На)))
ac37_rt_80.gif friends_rt_104.gif Спасибо по братски)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Спасибо по братски)))
Незачто, бро drinks_rt_102.gif
sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там же по людям считается, если этот чем ставил когда-то минус то больше в рейтинг не зачтется))) я ещё не ставила, видимо)))
ВСё ништяк ништяковский rolleyes_rt_40.gif Моё воскресенье теперь beach_rt_68.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Обязательно !
Лена!!! Ща телек смотрю, знаешь что хочу? Сайру, хз почему, но хочу сайруууу cray_rt_62.gif Давай пару баночек купим, ну прям чот захотелось аж капец girl-cray2_rt_76.gif Мы, такие не постоянные в этот праздничный день))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 19.11.2023 13:18
Елена Воронеж, 50 лет.
Сообщение удалено автором 19.11.2023 13:19
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Привет!
А что твои младшие Деду Морозу пишут?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброго дня)) Немного о волшебном влиянии женщин на мужчин))) Сын живет как все обычные подростки, учится,ходит гулять,встречается с друзьями. В комнате у него стоит тумбочка , у которой периодически ломались полочки, которые все никак не мог починить, то лень, то поиграть хочется))) А сегодня в гости к нему пришла девочка, котрая нравится, и шо вы думаете,постель сразу заправлена стала, полки за 5 минут все починил, даже те, которые не были сломаны , и на столе то сразу порядок, и п
Лучше пусть выучится, на ноги встанет, потом и девушку можно звать.
Жизнь показала, что это самая разумная последовательность.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр