загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вань, я тебе больше скажу: даже с "подружками" на работе по имени-отчеству. Тыкателей и так хватает)
Ужасно blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
придумываем тему и фоткаем.. Я предлагаю фото из кровати.. или кто на работе - своего кабинетика
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сварочный цех пойдет?))
Какой у вас чистенький, аккуратненький сварочный цех. Всё сияет и блестит. Аж завидно.
У нас не такой... umnik2_rt_46.gif
Людмила, Россия, Железнодорожный, 40 лет
Людмила, Железно-дорожный, 40 лет.

у вас там эпидемия на работе случилась?
Не , пандемии достаточно было .
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ужасно
А мне нравится))
Даже такая мелочь прекрасно дополняет образ человека wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Щёлково, 45 лет
Сергей, Щёлково, 45 лет.

А мне нравится)) Даже такая мелочь прекрасно дополняет образ человека
Никаких конструктивных переговоров.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ко мне Марина пристает. Как ее техничней пригласить в кафе?
С твоим амплуа, боюсь, никак dntknw_rt_60.gif
Я б на твоём месте создала новую анкету, обращалась к новеньким девушкам по ИО, и никогда не приглашала на Марксистскую.
Может, выгорит wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

придумываем тему и фоткаем.. Я предлагаю фото из кровати.. или кто на работе - своего кабинетика
Образовался выходной,очень неожиданно и приятно.Проснулась ,выпила кофе,лежу смотрю на подаренную картину,рамка пострадала в дороге,думаю что делать hm_rt_40.png

и хочу похвастаться,если можно ,распирает прям от того ,что я наваяла mosking_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif сама от себя не ожидала,долго процесс шел,но закончила первый портрет
Сергей, Россия, Щёлково, 45 лет
Сергей, Щёлково, 45 лет.

С твоим амплуа, боюсь, никак Я б на твоём месте создала новую анкету, обращалась к новеньким девушкам по ИО, и никогда не приглашала на Марксистскую. Может, выгорит
Приглашай на Площадь Ильича)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Образовался выходной,очень неожиданно и приятно.Проснулась ,выпила кофе,лежу смотрю на подаренную картину,рамка пострадала в дороге,думаю что делать и хочу похвастаться,если можно ,распирает прям от того ,что я наваяла сама от себя не ожидала,долго процесс шел,но закончила первый портрет
Здорово!
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

С твоим амплуа, боюсь, никак Я б на твоём месте создала новую анкету, обращалась к новеньким девушкам по ИО, и никогда не приглашала на Марксистскую. Может, выгорит
Значит девушки с предрассудками по амплуа.

Уже второй раз за неделю общаясь с девушками слышу похожую историю что некто серьезный и культурный тут по факту оказывается так себе, редиской. sarcastic_rt_50.gif

ДЕВУШКИ. В первую очередь опасайтесь излишне серьезных и респектабельных, ибо в 99% случаев ВРУТ они злобно secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 22.11.2023 10:59
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Образовался выходной,очень неожиданно и приятно.Проснулась ,выпила кофе,лежу смотрю на подаренную картину,рамка пострадала в дороге,думаю что делать и хочу похвастаться,если можно ,распирает прям от того ,что я наваяла сама от себя не ожидала,долго процесс шел,но закончила первый портрет
Очень красиво, Наташ!
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Какая Вы умница! give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

и хочу похвастаться,если можно ,распирает прям от того ,что я наваяла сама от себя не ожидала,долго процесс шел,но закончила первый портрет
ой как красиво, молодец!!!
не пойму что внизу с правой щекой, можно референс
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сижу за решеткой...

Значит девушки с предрассудками по амплуа. Уже второй раз за неделю общаясь с девушками слышу похожую историю что некто серьезный и культурный тут по факту оказывается так себе, редиской. ДЕВУШКИ. В первую очередь опасайтесь излишне серьезных и респектабельных, ибо в 99% случаев ВРУТ они злобно
Ты вот зачем поправила на слово ВРУТ? Ничего же непонятно теперь по смыслу sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Австралия, Дарвин (автор поста) 22.11.2023 20:02
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Очень красиво, Наташ!
Спасибо!Готовлюсь к пенсии mosking_rt_50.gif буду брать заказы
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Для Анатолий, Россия, Москва:

это доспехи индейца?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр