ну не мне вам объяснять, что подобные разговоры ведутся в личке...а то вы флиртуете публично и тут же обламываете) с привлечением модерации. Попрошу птичку нашу Ванечку не обижать
Ни в коем разе,, Ваня, я даже начала завидовать тебе. У тебя целая армия поклонниц.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2023 22:06
Пусть бесприданница, но конечно, не толстую и не страшную. Вообще по себе ищу, просто приятную добрую женщину.... на таких ярких красавиц как ТС конечно не рассчитываю, ибо рылом не вышел
Была на ВДНХ, сейчас в мечтах на ГУМовском катке покататься. Ну на крайний случай Парк Горького. Масштаба хочу и вечерней Москвы, она сейчас очень красива.
Это всё слова... пустые слова... вот если женщине внешность мужчины не понравилась, как она может проверить его поступки?? Она даже разговаривать с ним не станет, просто нос задерет и даже не заметит его....
Вот к примеру, когда я вот лично Вам написал в личку.... Вы даже не ответили мне, проигнорировали.....
Так что всё это неправда поступки какие то.... внешность для Вас это самый главный критерий!
Это всё слова... пустые слова... вот если женщине внешность мужчины не понравилась, как она может проверить его поступки?? Она даже разговаривать с ним не станет, просто нос задерет и даже не заметит его....
Вот к примеру, когда я вот лично Вам написал в личку.... Вы даже не ответили мне, проигнорировали.....
Так что всё это неправда поступки какие то.... внешность для Вас это самый главный критерий!
А для Вас? Я не хочу это обсуждать. И нет не внешненость,... я читаю анкету. Это первое, что я делаю. И обращаю внимание на то, что пишет мужчина. И как пишет)).
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2023 22:03