загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Смогла выехать только с помощью четырех мужиков , двух лопат
Я всегда в зимний сезон с собой лопату вожу: мужчины рядом может не оказаться, а родненькая лопата всегда рядом biggrin_rt_40.gif
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
В смысле от жёны. Если любимой женщине, рассказывать. То разве ещё какая-то другая женщина может быть? Кроме той, с кем хочешь спрятаться под одеяло. Или вообще без одеяла.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Осмин, Россия, Балашиха:

Нифига. У него что, две любимые.
Да, у кого-то две, а у кого-то и одной любимой нет.
Жизнь боль.
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А меня зовут в основной офис в пятницу на мини-корпоративчик, а я не знаю, ехать или нет. С одной стороны хочется всех увидеть (я в другом офисе работаю), но... Ехать за рулём или на такси... Общественным транспортом точно не хочу ехать. Хочу ли я там выпить с сотрудниками или не хочу обещала им завтра точно сказать. Весь день теперь думать буду
Езжай конечно)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Езжай конечно)
Ну допустим с этим я определилась, а вот как ехать - нет sarcastic_rt_50.gif
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Нифига. У него что, две любимые. Да, у кого-то две, а у кого-то и одной любимой нет. Жизнь боль.
Тебе не положено, ты шпион)
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Ну допустим с этим я определилась, а вот как ехать - нет
А где офис?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Финик, Подмосковье писала:
Я всегда в зимний сезон с собой лопату вожу: мужчины рядом может не оказаться, а родненькая лопата всегда рядом
У меня теперь тоже есть лопата в машине sarcastic_rt_50.gif
Я соседа просила каждый вечер дать мне лопаты, в итоге он мне её просто отдал, ещё и укоротил немного, чтобы в мою машину влезала sarcastic_rt_50.gif
Осмин, Балашиха, 45 лет.

У меня теперь тоже есть лопата в машине Я соседа просила каждый вечер дать мне лопаты, в итоге он мне её просто отдал, ещё и укоротил немного, чтобы в мою машину влезала
))) 👍 добила всё же))

Тебе не положено, ты шпион)
Согласен. Не положено.
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Согласен. Не положено.
Жди пенсию)

Жди пенсию)
Ещё немного и пенсия.
И можно в Старики записаться.
Буду злой Дед, с клюкой. Буду ругать молодёжь, и говорить о том, что А вот раньше и трава зеленее, и феи-любви нежнее были.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 27.12.2023 11:14
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я так хочу лежать, смотреть на огоньки на ёлке и слушать, как мне читают сказку )) Но некому читать мне сказку
Мечта мечт

Я всегда в зимний сезон с собой лопату вожу: мужчины рядом может не оказаться, а родненькая лопата всегда рядом
Вот сегодня я поняла что у моей машинки есть все… кроме лопаты))) пожалуй подарю ей на нг лопатку)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и новость🤦‍♀️Любишь кататься, люби и лопатой поработать И да, за рулём нет гендерного различия, все мы водители)
Какая вы душевная)))

А меня зовут в основной офис в пятницу на мини-корпоративчик, а я не знаю, ехать или нет. С одной стороны хочется всех увидеть (я в другом офисе работаю), но... Ехать за рулём или на такси... Общественным транспортом точно не хочу ехать. Хочу ли я там выпить с сотрудниками или не хочу обещала им завтра точно сказать. Весь день теперь думать буду
Вчера вариантов не было, снег пошёл ещё с ничи, корпоратив был в ресторане, до этого поздравления в офисе с утра начались
Могу от много отказаться, но не от шампанского)))) люблю пузырьки…. Хотя да на нг
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Откуда ж, мне знать, кто ваш вариант. Я не экстрасенс и гадать и предсказывать, на кофейной гуще не умею. Вы сами должны знать это, по вашим критериям отбора. И не отступайте от этих критериев. Чтобы потом не было разочарований. Главное, не что говорит ваш избранник, а что делает. Вот и смотрите на это. И меньше слушайте сказки. Лучше смотрите их вместе, по ноутбуку или тв, когда найдете,
Ну Вы же сами сказали, что сказочник не мой вариант)) отсюда и возник вопрос
А теперь «я же не экстрасенс» biggrin_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я еще и песочек вожу))
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вот сегодня я поняла что у моей машинки есть все… кроме лопаты))) пожалуй подарю ей на нг лопатку)))
Машинка хочет водочки гараж или паркинг, и на все выходные никуда не ездить.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну Вы же сами сказали, что сказочник не мой вариант)) отсюда и возник вопрос А теперь «я же не экстрасенс»
Конечно, не ваш вариант сказочник.
Сказки вам на ушко расскажет, а вы поверите, а он гад такой, все придумал и обманул. Чтобы воспользоваться доброй женщиной, по матросит и бросит. А оно вам надо.

Время сейчас не то, чтобы в сказки верить.

Для этого и экстрасенсом быть не нужно, чтобы это понять.

А то напишет вам сейчас Петя, принц из Дубая, красивую восточную сказку расскажет, вы поверите, а потом выяснится, что он сантехник Иваныч.
Таки дела.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр