Всем привет!
От всего сердца хочу поздравить всех вас и ваших близких и родных С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам крепкого здоровья, огромного счастья, благополучия и исполнения заветных желаний, покорения лучших вершин, всем кто ищет свою вторую половинку встретить ее, кто мечтает о пополнении семейства, чтобы это произошло, всем кто ждет своего человека с СВО дождаться живым и здоровым, тем кто ищет работу найти ен.....а еще желаю вам побольше хороших поводов собраться всей семьей и близкими.... очень хочется вам пожелать именно того, что вы сами себе желаете!
МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ.....
Отдельно хочу сказать огромное спасибо каждому человечку кто отозвался на мои давние посты спасибо за поддержку и ваши теплые слова, переживания! Пусть в новогоднюю ночь дедушка мороз в мешке подарков принесет частичку волшебства в вашу жизнь!
Аня тебе отдельное огромнейшее спасибо и обнимашки!
PS Немножко о себе, к сожалению я пролетела с госпитализацией на 11 декабря, тк за неделю все началось с ОРВи и пцр тест показал ковид (он был тяжелее омикрона)! Пришлось все перенести на 9 января, сейчас комплексно обследования и подготовка, первый курс лучевой на месяц, потом отдых на 2 недели и 3-5 недель новый 2 курс ! Я собралась и настроилась только на отличный результат! Держите за меня кулаки
До встречи в новом году и пообещайте все плохое оставить в уходящем!