дети распаковали подарки (они уже знаю что ДМ не существует
А мои верят. В прошлом году искали, не наши. Пришли мы от соседей,,а там под ёлкой подарки. Говорят: Теперь мы точно знаем, что Дед Мороз существует. Ты положить не мог, ни уходил ни куда, подарков небыло))).
В этом году проворачиваю операцию по той де схеме)). Пусть верят в чудо как можно дольше.
Один вопрос был в прошлом году, почему мне Дед мороз ни чего не принёс. В этом году принесет))).
А мои верят. В прошлом году искали, не наши. Пришли мы от соседей,,а там под ёлкой подарки. Говорят: Теперь мы точно знаем, что Дед Мороз существует. Ты положить не мог, ни уходил ни куда, подарков небыло))).
В этом году проворачиваю операцию по той де схеме)). Пусть верят в чудо как можно дольше.
Один вопрос был в прошлом году, почему мне Дед мороз ни чего не принёс. В этом году принесет))).
Мои теперь говорят подарки нам приносит мама - гном))
Но оба верят в зубную фею.)
Мои, да и я , верим до сих пор и в дела и в чудо
Пусть верят в чудо!!! Вы правы
С наступающим 🎄
Чо-то желающих нет объединяться )) я-то не против.
Эх был бы в Москве объединился бы.
Но подождите немного, может кто-то и ответит.
А так, попробовать в кафе сходить, в кино. Или дома с вкусняшками
Но все равно, от моей холодной и темной души, я желаю вам Ольга, теплого, уютного и приятно встретить Новый Год. И просто желаю вам, хорошего.
Эх был бы в Москве объединился бы.
Но подождите немного, может кто-то и ответит.
А так, попробовать в кафе сходить, в кино. Или дома с вкусняшками
Но все равно, от моей холодной и темной души, я желаю вам Ольга, теплого, уютного и приятно встретить Новый Год. И просто желаю вам, хорошего.
Идея! Иду щас в баню, просыпаюсь в Пулково... Ищите меня там, разбудить не забудьте...
Мои тоже долго верили. Но сейчас уже взрослые, сами готовят подарки, чтоб положить под елку
Даже если я не его вкусе? Кому нужны старые толстые вредные тетки?
Ну уж не наговаривай на себя Оленька, ты очень красивая девушка, я же тебя видел в реале (врядли кто то на вид тебе даст более 35-40 лет, это чистая правда)
Ну уж не наговаривай на себя Оленька, ты очень красивая девушка, я же тебя видел в реале (врядли кто то на вид тебе даст более 35-40 лет, это чистая правда)
А до пьянки я чинил бачок унитазный. Там кнопка сверху на крышке и когда её нажимаешь то не до конца клапан внизу закрывался. Я там рычаг укоротил который тёрся о керамику бачка унитазного и всё заработало чётко