Подведя итоги нынешнего года хочу всем пожелать благополучия, любви и успехов. Напишу ниже подробно.
На днях заметила, что бомжи во дворах в углу между домами устроили себе ночлежку и подумала, что как хорошо, что у меня есть своя квартирка - страшненькая и без ремонта, но такая родная. В новостях РФ пишут, что яйца подорожали, стали по 100 рублей, я на оливье покупала по 200, даже не задумывалась о цене, по 100 у нас были летом когда самая низкая цена (несутся в это время хорошо). Справлять НГ буду одна, сын уехал праздновать с друзьями, он счастлив, а я счастлива за него.
И вот что я думаю, я счастливый человек, у меня есть дом, еда на которую хватает денег и даже немножко остаётся, любимые люди у которых всё хорошо и они счастливы, я относительно здорова. Это больше, чем могла мечтать. По сути многие из нас имеют всё для счастья, но в погоне за лучшей жизнью этого даже не замечают.
Желаю чтобы в следующем году у вас всё было не хуже, чем в нынешнем. А мечтать всегда можно о лучшем, на то она и мечта.
С Новым годом, товарищи! 🎄🍷🎄