У меня никак не получается такая картошка… Как будто вареная…
Там фишка в толщине долек, надо нарезать так, чтоб угол был как у долек апельсина, и разложить на противень острым углом кверху, тогда она подсушивается и румянится
Простите, но вы не в курсе моего продукта, и я не изводил профессию менеджера, наоборот ищу уже 3 месяц квалифицированного специалиста оптовых продаж. Все кто приходили на собеседование, даже не в курсе что такое техники продаж.
Простите, но вы не в курсе моего продукта, и я не изводил профессию менеджера, наоборот ищу уже 3 месяц квалифицированного специалиста оптовых продаж. Все кто приходили на собеседование, даже не в курсе что такое техники продаж.
Какой продукт? Давайте стратегию продвижения накидаем, выделим ЦА В2В может и в В2С залезем, а там и на В2G наскребем и заживем долго и счастливо!
Там фишка в толщине долек, надо нарезать так, чтоб угол был как у долек апельсина, и разложить на противень острым углом кверху, тогда она подсушивается и румянится
После всех новогодних разносолов берёшь чёрный хлебушек подсушенный, икру селедочную или трески, лучок сладкий ялтинский.
Ложечку икры на хлеб-раз, кусаешь, а следом серединку лука, он сочный, сладкий, жуёшь, кайф!
Тема философская, где у человека душа, если он поел-и на душе хорошо?
Где-то с середины 70-х из магазинов пропала треска и появился минтай.
Треску в местной торговле не видел уже лет 50.
Неужели всю на "икру" перерабатывают? )))
Где-то с середины 70-х из магазинов пропала треска и появился минтай.
Треску в местной торговле не видел уже лет 50.
Неужели всю на "икру" перерабатывают? )))
Не знаю, у нас есть в продаже филе и рыбы без головы