Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Славянск писала:
Для меня Харьков - это театры, галереи, выставки, фестивали, парки классные, метро))) И наверное просто молодость ))))
Я заочно люблю Харьков, в нем учился в Горном институте мой папаsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А для меня Харьков это Барабаш. А молодость - Запорожье.
Когда я приехала в Харьков, Барабашова был ещё наполовину вьетнамским)) и немного негритянском))) Помню, выходим из метро с мужем прям на рынок , а со всех сторон обступают негры с какой-то мелочевкой и ко мне так - Наташа! Наташа! rofl_rt_56.gif У меня шок, у мужа шок!!!! Орёт - откуда они тебя знают???!!!! rofl_rt_56.gif Оказалось, что они всех называют Наташами))) Сейчас смешно.....а тогда не очень))) .
А в Запорожье была однажды в школе по ветеранским делам. Возили на ГЭС с экскурсией. Учителя закрывали нас на первом этаже школы ,и шли по своим делам. А мы в окно и на Днепр))) нереально синий!!!
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я, к сожалению, только проездом была, ночевали в гостинице и дальше на поезд
Конечно, нельзя понять город за одну ночь)))
На Новый год ездила в Харьков к детям. Гуляем с дочкой. Подходит парень и на мове спрашивает, что можно посмотреть или попробовать типично Харьковское? Говорит поезд через три часа....
Все десятки предложенных вариантов не подошли.... В городе ничего не работает....даже памятники обложены мешками с песком. Отправили на площадь, где собраны миниатюры всех городских достопримечательностей, но там наверное тоже всё зря....они были под стеклом...
Есть хороший фильм "Улыбка Бога или Чисто Одесская история." Там гид тоже возмущалась, как можно узнать Одессу за два часа ???)))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Для меня Харьков - это театры, галереи, выставки, фестивали, парки классные, метро))) И наверное просто молодость ))))
Была в Харькове . уютный город.
Елена, Воронеж, 51 год.

Домик Дурова ,набережная.

Хоть и миллионик , но для меня как маленькая деревня и я его люблю.
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 48 лет
Юрий Скалдин, Москва, 48 лет.

Был в Харькове по работе в начале 2000 - х ... По паркам времени ходить не было , но запомнилось метро с его двумя небольшими ветками , жутко страшные трамваи снаружи ( внутрь не заходил ) . А ещё на рынке не видно было вообще " гостей с солнечного юга " ...
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Питер. Мой родной и мой любимый. Самый лучший. На втором месте по значимости - Самара.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я заочно люблю Харьков, в нем учился в Горном институте мой папа
Моя мама тоже там училась, потом распределение.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Доброй ночи уважаемые форумчане!!! Скорее всего у вас всех есть город, который вы готовы посещать из раза в раз!!! Город-счастья, город-силы, город-вдохноаения!!! У меня этот город был Одесса!!! До всех известных событий!! До 2014 года, я туда ездил семь лет подряд!! Одесса и его жители, меня заряжали на весь год!!! Я могу о нём много рассказывать!!! А какой город вас заряжает энергией!!!
Москва и Киев.. Теперь Киев уже не увижу, наверное, да и ехать не захочется.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Доброй ночи уважаемые форумчане!!! Скорее всего у вас всех есть город, который вы готовы посещать из раза в раз!!! Город-счастья, город-силы, город-вдохноаения!!! У меня этот город был Одесса!!! До всех известных событий!! До 2014 года, я туда ездил семь лет подряд!! Одесса и его жители, меня заряжали на весь год!!! Я могу о нём много рассказывать!!! А какой город вас заряжает энергией!!!
У меня три))родной с рождения и самый любимый -Москва,Питер(правда ,только старая его часть)и Рим loveyes_rt_40.png
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2024 20:28
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Я много слышал про Одессу, про эту жемчужину у моря, и моя мама там бывала, очень нравился ей этот город, а я к сожалению не был в нем.
Но есть и другие прекрасные города, к примеру Петербург, это сказочный город с необыкновенной энергетикой!

Елена, Россия, Воронеж писала:
Домик Дурова ,набережная. Хоть и миллионик , но для меня как маленькая деревня и я его люблю.
Давно это было, мы ехали на юг на машине, и по пути заехали в Воронеж..... мне очень понравился Ваш город! Очень чистый, уютный, красивый современный, удобный, и при этом не многолюдный, а на дорогах почти нет пробок, а Ваше водохранилище вообще сказка, мы даже шутили зачем дальше ехать на море, давай здесь отдохнём! Я прямо влюбился с первого взгляда в Ваш прекрасный город.... жаль только, что был там всего один раз....
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Прям всеми руками ЗА. Прага самый любимый город. Могу часами рассказывать.Маленькие уютные улочки. Один из самых романтичных городов мира на мой взгляд. Трубадур на Староместской площади.Очень сказочный город. В Рождество весь город пропитан запахом глинтвейна и корицы. Пройтись по улочкам Праги и купить "Трдельник" с ароматным кофе. Трдельник он же "Трдло" в переводе с чешского дурак или или болван.)
Млин, завидую... Нигде не был... Почти. Думал на пенсионе буду восполнять пробел... Мда...
Алексей, Киржач, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
мне очень понравился Ваш город! Очень чистый, уютный, красивый современный, удобный, и при этом не многолюдный, а на дорогах почти нет пробок, а Ваше водохранилище вообще сказка, мы даже шутили зачем дальше ехать на море, давай здесь отдохнём! Я прямо влюбился с первого взгляда в Ваш прекрасный город
Проблем ноль, продавай жилье в Москве и туда)

Алексей, Россия, Киржач писал:
Да не... уже каждый привык к своей деревеньке.... какая бы она не была.....
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Давно это было, мы ехали на юг на машине, и по пути заехали в Воронеж..... мне очень понравился Ваш город! Очень чистый, уютный, красивый современный, удобный, и при этом не многолюдный, а на дорогах почти нет пробок, а Ваше водохранилище вообще сказка, мы даже шутили зачем дальше ехать на море, давай здесь отдохнём! Я прямо влюбился с первого взгляда в Ваш прекрасный город.... жаль только, что был там всего один раз....
Увдение и респект. Спасибо!!!
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Да с этой Москвы (правда не приемлю) там только деньги. В человеческого ноль. Не в обиду сказано. Нормально можно жить. Поэтому бегут. И живут туточки.
Алексей, Киржач, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да с этой Москвы (правда не приемлю) там только деньги. В человеческого ноль. Не в обиду сказано. Нормально можно жить. Поэтому бегут. И живут туточки.
Кто бежит и куда?
Елена, Воронеж, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Москва и Киев.. Теперь Киев уже не увижу, наверное, да и ехать не захочется.
Все будет хорошо. И Киев вновь посетим.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр