загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Встречаем год Зеленого Деревянного Дракона!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Мой год так то. Но прошлый год был не очень. Жду в этом году стабильности, мира и спокойной жизни. Ни каких особых изменений не планирую, может только будет прибавление в семье. Не у меня лично, если что)
Пусть все лучшее сбудется!

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И в этом году у Вас будет счастливый брак и родятся сыновья!
Валерий, спасибо) только для рожать уже поздновато мне))

Фрол, Россия, Феодосия писал:
много букв... бухать сегодня можно или нет?
Нужно! У вас же стратегический запас имеется, можно начинать)
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужно! У вас же стратегический запас имеется, можно начинать)
золотой Вы человек!!!

золотой Вы человек!!!
Я сейчас домашние дела доделаю и к вечеру винцом планирую побаловаться)
Фрол, Феодосия, 51 год.

вдвойне золотой человек!... где же такую женщину найти.... симпатичну, стройную и компанейскую!
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

много букв... бухать сегодня можно или нет?
Нужно. А то зеленый змий дракон обидится.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2024 15:45
Фрол, Феодосия, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
нужно
понял.... скоро приступлю!!!
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Безусловно и всегда мы нужны только самим себе и близким родственникам (у кого они есть). Но для ощущения неодиночества этого бывает недостаточно ))
Так и я про то..

Да,не один,много нас..

Но,как то,не так..

Молодежь..
Свои "загоны"....

Ну,простой пример..

Мне,о чем говорить с дочкой,ей 13.02 будет 20.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хорошо, если бы этот год оказался аналогичным 2012-му. Тот был одним из самых счастливых в жизни: новая машина, новая работа, шикарный отдых на море и вообще все складывалось удачно.
Вспоминаю високосные года на протяжении последних лет 20, каждый был чем-то хорош.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошо, если бы этот год оказался аналогичным 2012-му. Тот был одним из самых счастливых в жизни: новая машина, новая работа, шикарный отдых на море и вообще все складывалось удачно. Вспоминаю високосные года на протяжении последних лет 20, каждый был чем-то хорош.
Я родилась в високосном году, я их не боюсь. По мне год как год.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Почему бедный, может, ему понравится?)))
Понравится, если в живых останется biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Валерий, спасибо) только для рожать уже поздновато мне))
Нет, еще не поздно smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Понравится, если в живых останется
Конечно, останется и более того станет сбалансированным, подтянутым и довольным)))

За окном уже феерверки)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ой заскочила в тему увидев что вы ТС, вчера начиталась ваших коментов в теме вечной на форуме, какие женщины глазами местных мужчин, и захотелось пожелать вам самого хорошего! Поэтому написала для китайской ёлочки желаний письмецо, пусть сбудутся у незнакомой мне лично женщины, мамы троих детишек, женственной и милой, те пожелания которые ей самой хочется. P.S. Рядом где живу территориально находится Дом «Дружба» китайский. Такой торговый центр и по традиции ёлка стоит, куда вешают записочки с пожеланиями. Сходили только туда посмотреть как китайцы отмечают украсив свой центр в Москве.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

2012 ,помню, у меня был очень насыщен событиями). В моей жизни тогда появился мой самый любимый мужчина на свете, мой Барсик.

Ой заскочила в тему увидев что вы ТС, вчера начиталась ваших коментов в теме вечной на форуме, какие женщины глазами местных мужчин, и захотелось пожелать вам самого хорошего! Поэтому написала для китайской ёлочки желаний письмецо, пусть сбудутся у незнакомой мне лично женщины, мамы троих детишек, женственной и милой, те пожелания которые ей самой хочется. P.S. Рядом где живу территориально находится Дом «Дружба» китайский. Такой торговый центр и по традиции ёлка стоит, куда вешают записочки с п
Ира, спасибо большое за пожелания! И вам пусть Дракоша принесет счастья вагон и побольше приятных моментов в жизни!
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ира, спасибо большое за пожелания! И вам пусть Дракоша принесет счастья вагон и побольше приятных моментов в жизни!
Спасибочки, у меня на потолке картинка в спальне, танцующие драконы, в нежных объятьях переплетённые телами, когда то очаровалась так ими, что захотелось что бы всегда были рядом охраняя. P.S. Пусть год редкого дракона, освещая путь светом добра принесёт всем удачи.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Спасибочки, у меня на потолке картинка в спальне, танцующие драконы, в нежных объятьях переплетённые телами, когда то очаровалась так ими, что захотелось что бы всегда были рядом охраняя. P.S. Пусть год редкого дракона, освещая путь светом добра принесёт всем удачи.
Красивооо! Очень
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр