загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Немного о Саратове, было бы желание! Часть #1.
Страницы:
1
2
3
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Элла была в Саратове очень красивый город
Немцы в Саратовской губернии жили в 1700х годах. Переселенцы.
Нелли, Пенза, 44 года.

В том году не получилось у меня попасть в Саратов
планировала посетить место, где Гагарин приземлился. Это около Энгельса по-моему. Может в этом году получится.
Нелли, Пенза, 44 года.

Еще в Саратове есть "33 картошки" - сеть быстрого питания. Вкусный запеченый картофель с начинками.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Ансамбль музейной площади, дворец шахматный, красиво конечно, но без лишних эмоций 😁, здорово и одновременно, как везде 😜🤣

А вот трамвай посреди улицы стал ещё одним сюрпризом, очень он мне напоминает что-то, как и церквушка кажется до боли знакомой 😁😋

Продолжение следует...
В отношениях

Вот это проспект Столыпина, но я почему-то, как сразу его прозвал -"Бродвей", так и называю.
Очень длинная пешеходная дорога, место сбора отдыхающих всех мастей, с соответствующим наполнением 😜😁.
Кстати, на что обратил внимание, в городе очень много именно пешеходного пространства, можно расслабиться и прогуляться, зная что никто сзади не начнёт сигналить 😅

Тут, конечно, взгляд сразу цепляет здание консерватории уж очень выделяется из общей картины.

Возвращаемся к дому, привет нашему гармонисту, а по пути ещё очень удивило здание кинотеатра, в эпоху кино рядом с фудкортом, отдельное старинное здание смотрится очень выгодно 😋😁

Впечатление на высоте от города, а впереди ещё поход к "журавлям" в парк Победы, да и будут ещё эмоции от просмотра города с высоты.
Настроение великолепное, чего и всем вам желаю! 😁😉
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Вот это проспект Столыпина, но я почему-то, как сразу его прозвал -"Бродвей", так и называю. Очень длинная пешеходная дорога, место сбора отдыхающих всех мастей, с соответствующим наполнением 😜😁. Кстати, на что обратил внимание, в городе очень много именно пешеходного пространства, можно расслабиться и прогуляться, зная что никто сзади не начнёт сигналить 😅 Тут, конечно, взгляд сразу цепляет здание консерватории уж очень выделяется из общей картины.
Здорово! Спасибо за экскурсию онлайн girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Здорово! Спасибо за экскурсию онлайн
Всегда пожалуйста, хорошим настроением делиться выгодно - оно удваивается 😉
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Всегда пожалуйста, хорошим настроением делиться выгодно - оно удваивается 😉
Сапоги у Вас огонь good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Как говорится, было бы желание, а оно как раз появилось, аккурат накануне 14 февраля 😉. Так что рюкзачок за спину и вперёд, навстречу приключениям и судьбе. 😀 Наверное, именно в такую великолепную и солнечную погоду, человеку действительно стало интересно, почему он не летает, как птица. 😁 Немного ожидания под расслабляющую музыку, куда же без него. И стартуем! Даже умудрился разглядеть свой родной город Кириши, но вперёд и только вперёд, нас ждут 😊
Когда планируете по мосту идти?)) мы сегодня тоже не решились, уж очень ветрено.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Когда планируете по мосту идти?)) мы сегодня тоже не решились, уж очень ветрено.
Думал ближе к лету или вообще уже на машине проехать 🤣.
Завтра кстати теплее обещают 😁

Вообще была идея фикс именно пешим его пройти, туда-сюда 🤣
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 16.02.2024 23:03
Марина, Москва, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вот тут были? По-моему это рядом со старым аэропортом. Город весь видно. Это Соколова гора в парке Победы и часть экспоната) это гора Саратау, тоже весь город видно (по-моему так называется) . Саратов так расположен, как будто вытянут, очень долго можно ехать из одного конца в другой. Старый город постоянно в пробках, потому что дома близко друг к другу расположены. Вот ещё наскальная живопись).
И мы вот тут были)) город очень нравится, но дороги facepalmm_rt_40.png

Марина, Москва, 43 года.

Думал ближе к лету или вообще уже на машине проехать 🤣. Завтра кстати теплее обещают 😁 Вообще была идея фикс именно пешим его пройти, туда-сюда 🤣
Да, холодно как то встретил нас Саратов girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 43 года.

Ансамбль музейной площади, дворец шахматный, красиво конечно, но без лишних эмоций 😁, здорово и одновременно, как везде 😜🤣 А вот трамвай посреди улицы стал ещё одним сюрпризом, очень он мне напоминает что-то, как и церквушка кажется до боли знакомой 😁😋 Продолжение следует...
Это храм утоли мои печали. А Семён wub_rt_44.gif
В отношениях

Это храм утоли мои печали. А Семён
Я в храмах.. Не очень 😀😁, от слова совсем.
На московский похож и на питерский, ну те что с разноцветными куполами 🤣
Марина, Москва, 43 года.

Я в храмах.. Не очень 😀😁, от слова совсем. На московский похож и на питерский, ну те что с разноцветными куполами 🤣
А я их сознательно изучала перед приездом)) но больше всего мне вот это понравилось sarcastic_rt_50.gif

А это маленький храм Святой Софии на территории больницы. До источника не дошли
В отношениях

А я их сознательно изучала перед приездом)) но больше всего мне вот это понравилось А это маленький храм Святой Софии на территории больницы. До источника не дошли
Блин... Когда их на каждом углу, как киосков с пивом, это ещё очень мягкое сравнение. Уже не цениться ни во что их напыщенная красота бесполезных куполов.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Как говорится, было бы желание, а оно как раз появилось, аккурат накануне 14 февраля 😉. Так что рюкзачок за спину и вперёд, навстречу приключениям и судьбе. 😀 Наверное, именно в такую великолепную и солнечную погоду, человеку действительно стало интересно, почему он не летает, как птица. 😁 Немного ожидания под расслабляющую музыку, куда же без него. И стартуем! Даже умудрился разглядеть свой родной город Кириши, но вперёд и только вперёд, нас ждут 😊
Так так так, теперь я знаю, куда поехать на 23-е)
Павел, благодарю!
Марина, Москва, 43 года.

Вот это проспект Столыпина, но я почему-то, как сразу его прозвал -"Бродвей", так и называю. Очень длинная пешеходная дорога, место сбора отдыхающих всех мастей, с соответствующим наполнением 😜😁. Кстати, на что обратил внимание, в городе очень много именно пешеходного пространства, можно расслабиться и прогуляться, зная что никто сзади не начнёт сигналить 😅 Тут, конечно, взгляд сразу цепляет здание консерватории уж очень выделяется из общей картины.
Бродвей-он же Саратовский Арбат. Вроде так называют проспект Столыпина
Марина, Москва, 43 года.

Блин... Когда их на каждом углу, как киосков с пивом, это ещё очень мягкое сравнение. Уже не цениться ни во что их напыщенная красота бесполезных куполов.
Да, пивных ооочень много... А Семен был открыт к посещению?
В отношениях

Бродвей-он же Саратовский Арбат. Вроде так называют проспект Столыпина
Вот он очень порадовал меня, движуха там чувствую по вечерам, а особенно летом. В Питере есть похожее, но не столь протяженные улицы, а тут прям на любой вкус и цвет развлечения 👍😀
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр