загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть ещё телефоны без кода доступа?
Тоже удивилась и причем у двоих в организации hm_rt_40.png что за место такое волшебное

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я в чужую тележку продукты складывала, ещё и возмущалась, что её кто-то держит.
Я тоже . В Светофоре угнала чужую тележку horror_rt_60.gif Но не стала искать хозяина, выложила потом перед кассой не мое, хотя что то не мое оставила. Хороший выбор, я одобрила sarcastic_rt_50.gif

И ещё было несколько раз когда с пакетами садилась не к своему мужу horror_rt_60.gif Ну похожие машины были. По цвету sarcastic_rt_50.gif
Потом муж понял что у меня такое возможно и поэтому когда я выходила из магазина сигналил привлекая мое внимание girl-haha_rt_70.gif

А ещё... Не, мне такое даже стыдно рассказывать. Коллегам рассказала, так теперь это шутка такая какое сегодня число, хорошо ли я посмотрела mosking_rt_50.gif
В прошлом году готовлюсь в театр, причем на московскую труппу. Макияж, плойка, платье, выходные сапоги. Все прям по серьезному. К местным я попроще хожу.
Ну так как это было ранней весной прошу БМ меня отвезти к театру. Не хотелось прическу мять шапкой.
Подъезжаем, выпархиваю вся такая girl-dance_rt_72.gif
Подъезжаем к театру, что то подозрительно как то нет машин... Но это меня не остановило , может думаю в целях безопасности запретили стоянку у театра. Людей у двери никого. Но тоже не остановило. Выхожу, договариваюсь что заберет через 2,5 часа.
Иду (на высоких каблуках модная бомбина) по гололёду. Подхожу, дверь закрыта. Что за дела??? До спектакля полчаса. Не верю своим глазам, смотрю на время, проверяю билет. Все сходится unsure_rt_40.gif
Потом смотрю на дату на телефоне и на дату на билете...
Блин. Это же завтра swoon_rt_40.gif
Ну вот так rofl_rt_56.gif

Ну в общем про меня часто говорят: с тобой не соскучишься, но горюшка тяпнешь
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 23.03.2024 14:10
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наталья, Регион 37 писала:
А ещё... Не, мне такое даже стыдно рассказывать. Коллегам рассказала, так теперь это шутка такая какое сегодня число, хорошо ли я посмотрела В прошлом году готовлюсь в театр, причем на московскую труппу. Макияж, плойка, платье, выходные сапоги. Все прям по серьезному. К местным я попроще хожу. Ну так как это было ранней весной прошу БМ меня отвезти к театру. Не хотелось прическу мять шапкой. Подъезжаем, выпархиваю вся такая Подъезжаем к театру, что то подозрительно как то нет машин... Н
Прикол, я тоже вспомнила, еду на работу, еду, решила проверить график на всякий случай, оказалось, что выходной у меня, почти доехала до работы, время 7:30, звоню подруге - в кино не хочешь сходить? А то что я - зря приехала?
blush_rt_40.gif
Папе один раз билет купила на август, а надо было на июль... Вот он удивился почему место его занято другим пассажиром..
Блин, у меня тоже веселуха бесконечная

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Папе один раз билет купила на август, а надо было на июль... Вот он удивился почему место его занято другим пассажиром.. Блин, у меня тоже веселуха бесконечная
Папа тоже похоже не очень внимательный )

Недавно сажусь в Ласточку, разложилась, сумку куртку наверх, наушники в ухи, смотрю фильм.
Подходит женщина с детьми. Я говорю: если Вам принципиально у окна, я пересяду. Она такая: Вообще то у меня трое детей. Я говорю: И что?
Она: Ну мне нужно 4 места рядом.
Я такая (думаю не охренела ли ты): А мне куда деваться по вашему?
И тут парень на ряд впереди: Женщина, Вы наверно со мной должны сидеть, Вы место перепутали
cool_rt_40.gif
Стыдно, да, очень blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я приехала на Курскую, жду поезд, сопровождаю жену друга в Крым.. Довольная такая, чебуреков накупила, иду искать поезд, друзей, никого нет. Я звоню- где поезд? Так вот же он на первой платформе стоит!! Нет тут никакого поезда!!!! А вы где? И мы стоим около вагона нашего...
Вообщем вокзалы я тоже перепутала! (
Опоздали мы на поезд blush_rt_40.gif girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 23.03.2024 15:26
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

А ещё... Не, мне такое даже стыдно рассказывать. Коллегам рассказала, так теперь это шутка такая какое сегодня число, хорошо ли я посмотрела В прошлом году готовлюсь в театр, причем на московскую труппу. Макияж, плойка, платье, выходные сапоги. Все прям по серьезному. К местным я попроще хожу. Ну так как это было ранней весной прошу БМ меня отвезти к театру. Не хотелось прическу мять шапкой. Подъезжаем, выпархиваю вся такая Подъезжаем к театру, что то подозрительно как то нет машин... Н
Наташа, lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть ещё телефоны без кода доступа?
Не ставлю принципиально,они меня бесят
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Не ставлю принципиально,они меня бесят
Отпечаток пальца меня вполне устраивает)
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

И ещё было несколько раз когда с пакетами садилась не к своему мужу Ну похожие машины были. По цвету Потом муж понял что у меня такое возможно и поэтому когда я выходила из магазина сигналил привлекая мое внимание
Прикольно у тебя как)))
А у меня случай был, очень давно, ещё советская машина у меня была, без сигнализации. Выхожу из магазина с кучей сумок, иду к машине, открываю, кладу сумки назад, сажусь за руль и вдруг замечаю, что зеркала боковые-НЕ МОИ!!! И вообще машина не моя, моя-рядом стоит. Цвет одинаковый. Быстро выскочила и к себе))) Никто не заметил)))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Я в чужую тележку продукты складывала, ещё и возмущалась, что её кто-то держит.
Я б не возмущалась, сразу по рукам настучала)) lollol_rt_46.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Я б не возмущалась, сразу по рукам настучала))
Не надо агрессии)
Меня женщина одна чуть не привлекла к уголовной ответственности. Металась, в какую кассу ей выгоднее попасть, и я ей наехала на пятку. Много чего услышала: как она обувь только из ремонта забрала, и что я ей должна оплатить ущерб. Надо было администратора позвать, чтоб записи с камер показали её хаотичное передвижение.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Не надо агрессии) Меня женщина одна чуть не привлекла к уголовной ответственности. Металась, в какую кассу ей выгоднее попасть, и я ей наехала на пятку. Много чего услышала: как она обувь только из ремонта забрала, и что я ей должна оплатить ущерб. Надо было администратора позвать, чтоб записи с камер показали её хаотичное передвижение.
Я б без агрессии, с улыбкой)
Ниче себе, как у вас там всё серьезно.
Неужели весна так действует hm_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Я б без агрессии, с улыбкой) Ниче себе, как у вас там всё серьезно. Неужели весна так действует
Это было давно, не помню, какое время года. Я растерялась, помню, а надо было спокойно администратора позвать. Таких истеричек на место ставить надо.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр