Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасительная ))
Ой…. А сверху палка закрыта, а внутри пустая?
А веревка длинная?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой…. А сверху палка закрыта, а внутри пустая? А веревка длинная?
Сверху закрыта
Внутри явно цельная и что-то вставлено
Веревка как на зонтике

Лидия, Россия, Москва писала:
Я рада, что ты появилась в моей жизни.Ты очень классная! Прорвемся!
mishka.gif

Сверху закрыта Внутри явно цельная и что-то вставлено Веревка как на зонтике
То есть ты с ней целый день гуляла?) неприличные мысли напрашиваются… это связано с гигиеной? Это морской атрибут?

То есть ты с ней целый день гуляла?) неприличные мысли напрашиваются… это связано с гигиеной? Это морской атрибут?
Не. Мне ее торжественно в ресторане на косе вручили )))

Все! Я закончила гадать…
На новости отвлеклась, ночь очень печальная нас ждет. На форуме нельзя про политику, кому интересно - почитают.
Ушла спать, жду правильного ответа!

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Знакомые картинки). Только приехала. Вчера своим ходом доехала до Гвардейска (Тапиау). Хорошее место для однодневной прогулки. Замок тевтонцев, наиболее сохранившийся в этих краях, усиленно реставрируют. В городе спешно к сезону кладут плитку и обновляют дороги. На фото выше администрация колонии, которой здесь 3 года как нет, на фото ниже часть замка, в лесах и сетке. От города замок отделяет река Дейма. Странно было услышать, что эта река "искусственного происхождения", сначал
Вот не помню, была ли я в Гвардейске.
Завтра думаю в правдинск поехать. Это на границе с Польшей. Был когда-то пивной заводик. Небольшая деревушка, но за 2 последних года вылизали
Сейчас стою где-то между Калининградом и янтарным . Высадили из такси 🤦‍♀️

Вот не помню, была ли я в Гвардейске. Завтра думаю в правдинск поехать. Это на границе с Польшей. Был когда-то пивной заводик. Небольшая деревушка, но за 2 последних года вылизали Сейчас стою где-то между Калининградом и янтарным . Высадили из такси 🤦‍♀️
То есть высадили? Ночью? Ты буянила? Новое вызвала?

Все! Я закончила гадать… На новости отвлеклась, ночь очень печальная нас ждет. На форуме нельзя про политику, кому интересно - почитают. Ушла спать, жду правильного ответа!
Не буду читать.
Специально уехала , чтобы баланс обрести.

То есть высадили? Ночью? Ты буянила? Новое вызвала?
Я буйная , конечно, но не настолько )))
Вполне себе милая )))
Стою в куртке таксиста, пока он машину газом заправляет . Накинул, чтобы не замёрзла

Я буйная , конечно, но не настолько ))) Вполне себе милая ))) Стою в куртке таксиста, пока он машину газом заправляет . Накинул, чтобы не замёрзла
Замуж выходи там! Мы разрешаем 😂
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вот не помню, была ли я в Гвардейске. Завтра думаю в правдинск поехать. Это на границе с Польшей. Был когда-то пивной заводик. Небольшая деревушка, но за 2 последних года вылизали Сейчас стою где-то между Калининградом и янтарным . Высадили из такси 🤦‍♀️
Гвардейск в часе езды из Калининграда в сторону Черняховска, Советска.
У меня было времени очень немного, чтобы вернуться в Зеленоградск, где мы жили, поэтому был такой выбор.
Сейчас там пыльно, наверное, стоит доехать попозже, когда хотя бы дороги в городе сделают.
В зАмке идут экскурсии и реставрация одновременно, глаза защищала от пыли солнечными очками.

Гвардейск в часе езды из Калининграда в сторону Черняховска, Советска. У меня было времени очень немного, чтобы вернуться в Зеленоградск, где мы жили, поэтому был такой выбор. Сейчас там пыльно, наверное, стоит доехать попозже, когда хотя бы дороги в городе сделают. В зАмке идут экскурсии и реставрация одновременно, глаза защищала от пыли солнечными очками.
Еще там музей немецкого художника Коринта(напротив замка), памятник Василию Теркину и библиотека Твардовсого(не успела выяснить, с чего вдруг).

В общем, любопытный городок провинциальный
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 14.04.2024 00:59

Замуж выходи там! Мы разрешаем 😂
За кого ?
Чётче формулируй предложение) я подумаю над ним

Еще там музей немецкого художника Коринта(напротив замка), памятник Василию Теркину и библиотека Твардовсого(не успела выяснить, с чего вдруг). В общем, любопытный городок провинциальный
В тюрьме была ?

В тюрьме была ?
Не-не, в остатней части замка только, а здание - супер - на вид))
Гештальт побывать за решёткой остался незакрытым sarcastic_rt_50.gif

За кого ? Чётче формулируй предложение) я подумаю над ним
А замуж там кстати есть за кого выходить: нескладно сложенных мужчин, одутловатых даже сколь-нибудь, в тех краях никогда не встречала

А замуж там кстати есть за кого выходить: нескладно сложенных мужчин, одутловатых даже сколь-нибудь, в тех краях никогда не встречала
Сейчас тут завод китайцы построили. В Черняховске и Гусеве квартиру снять не возможно
Ценник взлетел
Нагоняют специалистов

Сейчас тут завод китайцы построили. В Черняховске и Гусеве квартиру снять не возможно Ценник взлетел Нагоняют специалистов
unsure_rt_40.gif

Гвардейск в часе езды из Калининграда в сторону Черняховска, Советска. У меня было времени очень немного, чтобы вернуться в Зеленоградск, где мы жили, поэтому был такой выбор. Сейчас там пыльно, наверное, стоит доехать попозже, когда хотя бы дороги в городе сделают. В зАмке идут экскурсии и реставрация одновременно, глаза защищала от пыли солнечными очками.
Я в зелик второй вечер подряд просто так заезжаю.
Зайти в промрыбу, постоять на набережной
Две улочки отреставрировали , отель 1882, кажется , года с французскими балкончиками…
И котики, котики, котики…

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр