загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Весеннее обострение или просто нечего делать?!
Страницы:
1
2
3
Ириша, Россия, Благовещенск, 28 лет
Ириша, Благовещенск, 28 лет.

Где найти нормальных людей для дружбы общения и более у меня нет юмора поэтому не стоит шутить ... drinks_rt_102.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Петр, Россия, Москва, 66 лет
Петр, Москва, 66 лет.

Может в окно выглянуть? Там народу больше, чем людей. Тем более молодежи.
Нормальных? А что такое норма? Я вот не знаю (если на считать откровенно больных разумом)
Сообщение отредактировал Петр, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2013 08:41
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ириша, Россия, Благовещенск писала:
Где найти нормальных людей для дружбы общения и более у меня нет юмора поэтому не стоит шутить ...
Люди не грибы их найти нельзя. Знакомиться можно где угодно... на одноклассниках например... Можно найти себе хобби и знакомиться по месту занятий этим хобби. Для тех кто играми увлекается - в онлайн играх. На тематических форумах... Вариантов то много, вопрос только в желании... Тут вас чем не устраивает вариант?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Где найти нормальных людей для дружбы общения и более у меня нет юмора поэтому не стоит шутить ...
Вас ни чего не смущает в Вашем вопросе,уважаемый топикстартер?
SekretWoman, Россия, Ногинск, 39 лет
SekretWoman, Ногинск, 39 лет.

Название темы одно, суть другая....
Нет юмора-печально.Сочувствую. Помимо юмора, нет грамматики.
Не стоит тогда искать друзей вообще, вам нужно общаться с себе подобными. Но дружбы не будет,и сомневаюсь что с вами захотят общаться.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для SekretWoman, Россия, Ногинск:

Нужно делать скидку на возраст топикстартера...на соседней ветке молодой человек из С.-П. тоже ищет друзей,есть возможность у девушки найти по крайней мере собеседника...
Вячеслав, Россия, Москва, 49 лет
Вячеслав, Москва, 49 лет.

глянул анкету и фото...аааще отпало все)))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вас ни чего не смущает в Вашем вопросе,уважаемый топикстартер?
молодёжь разве сейчас можно смутить?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Вячеслав, Россия, Москва писал:
"Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация." (с)
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Вячеслав, Россия, Москва писал:
пачаму? tongue_rt_40.png
Замужем

SekretWoman, Россия, Ногинск писала:
Название темы одно, суть другая.... Нет юмора-печально.Сочувствую. Помимо юмора, нет грамматики. Не стоит тогда искать друзей вообще, вам нужно общаться с себе подобными. Но дружбы не будет,и сомневаюсь что с вами захотят общаться.
пишите вроде грамотно, а моральная сторона страдает umnik2_rt_46.gif
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Напали на девушку! 19 лет, одна с ребёнком. А вы о грамматике и юморе тут говорите. Не стыдно, товарищи?

Посмотрел бы я на ваше чувство юмора в такой ситуации, как у неё...

Ирина, думаю это весеннее обострение думаю. Думаю ты преувеличиваешь, чувство юмора есть у всех, нужно просто найти, что тебе смешно.
То же и по поводу нормальных людей. Оглянись вокруг! Нормальные люди есть, хот и правду люди говорят, норма у каждого человека своя.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

нет грамматики
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.(с) smile1_rt_40.png

По поводу юмора: видно совсем плохо, если не до юмора.

Иришка, не падать духом smile1_rt_40.png а без юмора незя, только с ним, тогда гораздо легче. spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 05.04.2013 11:30
Юлиана, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Юлиана, Санкт-Петербург, 34 года.

Ир,сейчас нет нормальных tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
А так тут достаточно много хороших людей,просто нужно попробовать со всеми пообщаться wink_rt_40.png

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
пишите вроде грамотно, а моральная сторона страдает
обоснуйте.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
По рзезульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.(с) По поводу юмора: видно совсем плохо, если не до юмора. Иришка, не падать духом а без юмора незя, только с ним, тогда горазд
Сурен, я говорю не про порядок расположенности букв. А про элементарную пунктуацию, без знаков препинания теряется суть излагаемого.
Замужем

обоснуйте.
Если вы не видите, что обидили человека, то сомневаюсь, что мое обоснование вы поймете, в связи с этим, не вижу смысла вам разжевывать.
Сообщение отредактировала Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 05.04.2013 13:30

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Если вы не видите, что обидили человека, то сомневаюсь, что мое обоснование вы поймете, в связи с этим, не вижу смысла вам разжевывать.
Я обидела человека? Чем простите?
Никогда не говорите за других людей, каждый думает в меру своей испорченности.
Разжевывать мне не нужно, я сама с этим прекрасно справляюсь.
give-rose_rt_60.gif
Замужем

Я обидела человека? Чем простите? Никогда не говорите за других людей, каждый думает в меру своей испорченности. Разжевывать мне не нужно, я сама с этим прекрасно справляюсь. Ваши слова: Не стоит тогда искать друзей вообще, вам нужно общаться с себе подобными. Но дружбы не будет,и сомневаюсь что с вами захотят общаться.
я считаю, что вы обидели человека. Что за высказывания? Что за себе подобные? Лучше быть неграмотной, чем моральным ........ give-rose_rt_60.gif

Ну это вы так считаете, а я нет.
А вы бы смогли общаться с человеком, который юмор не понимает? Вам будет скучно, и вы будете избегать общения с данным типом людей, уж поверьте, не хотите верить? проверьте. give-rose_rt_60.gif
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

В реале
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр