Всем доброго времени суток)
Предлагаю отвлечься от мыслей, что завтра понедельник (день тяжелый) и поиграть в легкую игру ассоциаций.Это позволит всем
- получше узнать друг друга
-весело провести время
-да и просто беззаботно пофлудить)
В чем смысл игры?
Вы обозначаете свое присутствие в теме ( можно просто поставить плюсик) и получаете 5 ассоциаций о себе
Пишем по цепочке. Первому смельчаку ассоциации даю я, а он дает тому кто появится в теме после него и так по цепочке ..
Кому будут непонятны эти простые правила игры , просто следите за руками
И очередь дойдёт до вас))
Добавлять ассоциации по желанию на того или иного участника -не возбраняется.
Я как автор темы буду тоже это делать тем кому симпатизирую
Поехали?))?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мне кажется, правила некорректны, вы со смельчаком зациклитесь друг на друге)
Верным было бы, чтобы я тебя дала ассоциации, а дальше мне кто-то следующий и т.д.
Так как уже появилась очередность
Я даю ассоциацию Честному
Честный тебе
Ты Погремухе
Погремуха Катюше
А у кого мое досье?
А с матами можно или нет?
На основании чего ассоциации?
А обязательно правду писать? (см. п2)
А на что играем?
+/-
У меня точно его нет
Мат не пропустит сайт
На основании анкеты, общего восприятия, участия в форуме
Правду не обязательно, но желательно
Играем на хорошее настроение😀
Предлагаю отвлечься от мыслей, что завтра понедельник (день тяжелый) и поиграть в легкую игру ассоциаций.Это позволит всем
-весело провести время
В чем смысл игры?
Вы обозначаете свое присутствие в теме ( можно просто поставить плюсик) и получаете 5 ассоциаций о себе
Пишем по цепочке. Первому смельчаку ассоциации даю я, а он дает тому кто появится в теме после него и так по цепочке ..
Кому
-весело провести время
В чем смысл игры?
Кому
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить