Неплохо. Но вроде в МАИ на бюджет реально вполне. Как ив Бауманку.
Сейчас из 9 класса всех выпускают ( в параллели 6 классов), а в 10 набирают 3 класса ориентируясь на результаты ОГЭ
Будущие медики уйдут... Для них нет профилей с химией и биологией, инжнерные профили в 10-11 классах
Сейчас из 9 класса всех выпускают ( в параллели 6 классов), а в 10 набирают 3 класса ориентируясь на результаты ОГЭ
Будущие медики уйдут... Для них нет профилей с химией и биологией, инжнерные профили в 10-11 классах
Вообще-то в таких случаях школа обязана открыть общеобразовательный класс. Если дети не хотят уходить
У меня недалеко от дома лицей 1580 при Бауманке. У них есть биохим
Не могу спорить, ибо давно в школе не работаю. Но это несправедливо
Кто ж спорит! Реалии таковы. Мы по прописке к этому лицею не относимся, нам бы не светил даже общеобразовательный класс. Хотя лучше тогда хороший колледж смотреть чем не лицейский класс
отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 01.06.2024 21:36
Кошмар в том что всё частные колледжи прикрыли лет 8 назад. Знакомая в министерстве. Говорит была бумага не продлять лицензии. А в государственных лет 10 снижали количество мест.
А сейчас пошёл поток детей которых при введении мат капиталла рожали. Резкой рост рождаемости был. Реально конкурсы очень большие в любую шарагу, куда раньше шли хулиганье.
Видимо люди с дипломами не нужны, грузчиков и дворников не хваьает
Кто ж спорит! Реалии таковы. Мы по прописке к этому лицею не относимся, нам бы не светил даже общеобразовательный класс. Хотя лучше тогда хороший колледж смотреть чем не лицейский класс
Кошмар в том что всё частные колледжи прикрыли лет 8 назад. Знакомая в министерстве. Говорит была бумага не продлять лицензии. А в государственных лет 10 снижали количество мест.
А сейчас пошёл поток детей которых при введении мат капиталла рожали. Резкой рост рождаемости был. Реально конкурсы очень большие в любую шарагу, куда раньше шли хулиганье.
Видимо люди с дипломами не нужны, грузчиков и дворников не хваьает
Справедливости ради, людей с купленным за счёт родителей высшим образованием, действительно, перебор
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2024 21:39
18 лет назад так не было. Я тогда работала)
Хотя я и сейчас работаю)))))
Ну я больше 20 лет назад учился) у нас тогда это уже вводили. Я в колледж ушёл. Бж и часть её однокласников в 10 не взяли они перешли в другую школу на районе там были места. У бж была школа с углублённым иностранными языками. 2 языка учили.
1 ин яз с 3 класса 2 с 6 класса вроде или с 5 не помню