загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Гуляем по Москве, делимся красивыми и интересными местами!
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Решила завести новую, полезную тему на форуме. Многие сейчас просто гуляют по Москве и видят новые, интересные объекты или старые)

Давайте поделимся интересными находками, чтобы можно было расширить интерес к прогулкам) с указанием на карте мест было бы вообще отлично!

Начинаю с себя! Вчера вечером отлично прошлись от МГУ до Лужников.
Гуляем по Москве, делимся красивыми и интересными местами!

На закате отлично любоваться новым скайлайном с Воробьевых гор, вообще каждый год все меняется

Появились новые пути на этом маршруте - канатка и эскалаторная галерея! Спуск бесплатный. Теперь не нужно топать до метромоста пешком по скону)

Рядом с эскалатором есть эпичная блинная!

На закате все вообще волшебно смотрится! Вот такую Москву я люблю!

В Лужниках достроили Дворец Тенниса, очень красивое здание. Вдоль него пустынная дорога под ТТК, где можно гонять на электросамокатах, людей нет по пути)

Точки на фото отметила на карте

Жду фоточки-рассказы-восхищения в теме! Кто хочет погулять со мной по Москве - в личку!😉
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2024 10:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, 40 лет.

А еще вчера в женильной теме рекомендовали пончики в Останкино, обязательно туда доберусь! Совмещу с походом на открытую смотровую на телебашне…

На карте отметила:
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Поняла, что не люблю гулять в массовых скоплениях людей , москва сити.
Люблю ивановскую гору, замоскворечье, таганка местами, тихие улицы с маленькими старыми домиками, закоулками.
Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную.... sarcastic_rt_50.gif girl-angel_rt_62.gif

Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Поняла, что не люблю гулять в массовых скоплениях людей , москва сити. Люблю ивановскую гору, замоскворечье, таганка местами, тихие улицы с маленькими старыми домиками, закоулками. Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную....
О! Человек из пары веков назад прекрасен! А где именно такая красота? Я бы там тоже погуляла. Знаю только подобную атмосферу на ул.Школьной в Москве

…точно, хотела же сходить на стенд-ап экскурсии летом.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вчера были в Кусково - музей-заповедник, чудесный парк. Мы ходили на концерт, слушали музыку Бетховена.

Просто сделаю ссылку, так как вчера тему создала в блогах.
https://gdepapa.ru/blogs/blog401900/post45903/
Эстетическое наслаждение гарантировано. Дышится легко.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
О! Человек из пары веков назад прекрасен! А где именно такая красота? Я бы там тоже погуляла. Знаю только подобную атмосферу на ул.Школьной в Москве …точно, хотела же сходить на стенд-ап экскурсии летом.
Крутицкое подворье. Там какой то интерактив есть.

Чаще всего гуляю с этим экскурсоводом, за символический донат (не обязательно).
Можно даже без регистрации, её не проверяют.
Ольга Москва, м. Некрасовка, 42 года.
Сообщение удалено автором 08.06.2024 11:18
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

На закате отлично любоваться
Отличная тема good2_rt_68.gif ... может, кто порекомендует открытые крыши, где можно зависнуть, наблюдая за городом, поесть мороженое?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

О! Человек из пары веков назад прекрасен! А где именно такая красота? Я бы там тоже погуляла. Знаю только подобную атмосферу на ул.Школьной в Москве …точно, хотела же сходить на стенд-ап экскурсии летом.
Через день гуляю по школьной. И вообще по таганке😀

За последнюю неделю,был на Тверском бульваре и площади,на книжном фестивале позавчера.На ВДНХ в лектории на Бременских музыкантах вечером,в Коломенском. Уже не запоминаю и не снимаю. Каждый день где-то)Обожаю Москву,а особенно разные улочки небольшие, скверы,парки. Не парадную в общем.
Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отличная тема ... может, кто порекомендует открытые крыши, где можно зависнуть, наблюдая за городом, поесть мороженое?
Крыши это хорошо….
Раньше крыша была бесплатная на ЦДМ, сейчас 400 руб

https://cdm-moscow.ru/visit?ysclid=lx5uj9bie6228828625

На гостиницу Украина хочу, интересный обзор, но тоже за деньги https://www.ukraina-hotel.ru/services/observation-deck?ysclid=lx5vaxeeed485133195 еще там классный макет Москвы конца 80-х еще с гостиницей Россия и аудиогид по макету - это бесплатно.

Где-то так просто найти - только через местных, все крыши Москвы - уже давно чей-то бизнес(
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мы сегодня то же по Москве гулять планируем)
Ирина, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мы сегодня то же по Москве гулять планируем)
Замучал всех тут своей старостью, теперь дразнишь отношениями? Брысь гулять! Назад с фотками и полезной информацией!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Замучал всех тут своей старостью, теперь дразнишь отношениями? Брысь гулять! Назад с фотками и полезной информацией!
Я старость не отменял! Сорокет, он и есть сорокет)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Крыши это хорошо…. Раньше крыша была бесплатная на ЦДМ, сейчас 400 руб https://cdm-moscow.ru/visit?ysclid=lx5uj9bie6228828625 На гостиницу Украина хочу, интересный обзор, но тоже за деньги https://www.ukraina-hotel.ru/services/observation-deck?ysclid=lx5vaxeeed485133195 еще там классный макет Москвы конца 80-х еще с гостиницей Россия и аудиогид по макету - это бесплатно. Где-то так просто найти - только через местных, все крыши Москвы - уже давно чей-то бизнес(
Я не по Москве сегодня, фотоотчет можно сброшу? girl-witch_rt_92.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я в Сокольниках, во дворах чувствовал себя как дома... Не было такой -городской суеты и движения(там осязал город)... Москвичи) скиньте хоть пару фоток -как там сейчас? Буду безгранично признателен!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Крутицкое подворье. Там какой то интерактив есть. Чаще всего гуляю с этим экскурсоводом, за символический донат (не обязательно). Можно даже без регистрации, её не проверяют.
Бетонные джунгли.Малопригодная среда для жизни человека.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Летом в городе гулять только от неизбежности dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Решила завести новую, полезную тему на форуме. Многие сейчас просто гуляют по Москве и видят новые, интересные объекты или старые) Давайте поделимся интересными находками, чтобы можно было расширить интерес к прогулкам) с указанием на карте мест было бы вообще отлично! Начинаю с себя! Вчера вечером отлично прошлись от МГУ до Лужников. На закате отлично любоваться новым скайлайном с Воробьевых гор, вообще каждый год все меняется Появились новые пути на этом маршруте - канатка
Я! Можешь планировать прогулку со мной на час-полтора . Не обязательно в моем парке )
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Люди гуляют, радуются, где хотят! Нет ведь… нужно же…
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я в Сокольниках, во дворах чувствовал себя как дома... Не было такой -городской суеты и движения(там осязал город)... Москвичи) скиньте хоть пару фоток -как там сейчас? Буду безгранично признателен!

Есть только парк
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр