загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Гуляем по Москве, делимся красивыми и интересными местами!
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо, Оля Давно хочу где-нибудь на крыше фотосессию . С видом на реку, мосты и купола
🤗. Вот и я хочу устроить посиделки на закате tease_rt_82.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я не по Москве сегодня, фотоотчет можно сброшу?
Давай, все можно! Это тема для эстетической удаленной прогулки) но с координатами на местности! Вдруг, мы туда тоже захотим…
Ирина, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я! Можешь планировать прогулку со мной на час-полтора . Не обязательно в моем парке )
Даааа, даже так? Ну поехали на закат в серебряный бор сегодня! Я после 18 сегодня гулящая 😂
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Решила завести новую, полезную тему на форуме. Многие сейчас просто гуляют по Москве и видят новые, интересные объекты или старые) Давайте поделимся интересными находками, чтобы можно было расширить интерес к прогулкам) с указанием на карте мест было бы вообще отлично! Начинаю с себя! Вчера вечером отлично прошлись от МГУ до Лужников. На закате отлично любоваться новым скайлайном с Воробьевых гор, вообще каждый год все меняется Появились новые пути на этом маршруте - канатка
Как же красиво... На море. А по теме, люблю парк Горького. Тёплыми летними вечерами
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Даааа, даже так? Ну поехали на закат в серебряный бор сегодня! Я после 18 сегодня гулящая 😂

Серебряный бор,закат)
Ирина, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Серебряный бор,закат)
Нас там нет еще…. Приедешь сегодня?)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Нас там нет еще…. Приедешь сегодня?)
Нет,это месяц назад. Сейчас там наверное покрасивее гораздо. Тогда ещё листьев не было толком)
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

"Появились новые пути на этом маршруте - канатка и эскалаторная галерея! Спуск бесплатный. Теперь не нужно топать до метромоста пешком по скону)" с электросамокатом пустят на канатку и галерею? много слышала , но так и не поняла где это всё. От метро Воробьевы горы влево ехать , так? Канатка это через реку? и это вроде было платно было же
Сообщение отредактировала Мика, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 08.06.2024 18:44
Юрий, Москва, м. Аэропорт, 63 года
Юрий, Москва, м. Аэропорт, 63 года.

Лет 20 назад любил гулять в Троице-Лыково, рядом Строгино... Как там сейчас? Может кто-то бывал? Расскажите.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Решила завести новую, полезную тему на форуме. Многие сейчас просто гуляют по Москве и видят новые, интересные объекты или старые) Давайте поделимся интересными находками, чтобы можно было расширить интерес к прогулкам) с указанием на карте мест было бы вообще отлично! Начинаю с себя! Вчера вечером отлично прошлись от МГУ до Лужников. На закате отлично любоваться новым скайлайном с Воробьевых гор, вообще каждый год все меняется Появились новые пути на этом маршруте - канатка
Я сегодня была в самом известном, наверное, месте Москвы. Но, видимо я так давно не была там, что успели рощу высадить возле ГЭС-2 (как же там пахнет грибами !!!! С моста учуяла ) и поставить кусок глины # 4…
Напротив , кстати , веранда на крыше , на вид не плохая

Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2024 16:54
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Про эскалаторнцю галерею не слышала, спасибо.
И вообще, спасибо за тему. Москва - мой город и люблю свою Москву. На Воробьевых нравится гулять, езжу периодически, как и на набережную Музеона.
В мае была на смотровой площадке в Останкино - советую, там есть открытая смотровая, но не для слабонервных) за сеткой, но как-то все равно не было приятно) Закрытая - супер, все сити выглядят игрушечными. Можно в кафе посидеть или ресторанчике, - они вращаются, панорама меняется, здорово.
Если про Останкино - Останкинский парк и пруд, Шереметьевский дворец, ВДНХ, Ботанический сад, аллея Космонавтов - все это рядом.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2024 17:53
Ирина, Москва, 40 лет.

Сегодня гуляли по серебряному бору - просто отлично прогуляли по экотропе:

Ирина, Москва, 40 лет.

Кстати, открыли там новую мангальную зону с возможностью купания рядом! 4 часа аренды - 500 рублей!

Старая в лесу тоже работают:
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Кстати, открыли там новую мангальную зону с возможностью купания рядом! 4 часа аренды - 500 рублей! Старая в лесу тоже работают:
Ирина, доброй ночи!
Обязательно сходим!
Спасибо за сообщение
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр