загрузка
Страницы:
1
2
3
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В горы тоже хочу, мечтаю объездить Карпаты и найти потомков графа Дракулы.
Я знаю одну такую. Говорит, что ее бабушка была румынской княжной, ее украл в жены молдавский парень на заре коллективизации)
Живет около Домодедово. Дама с чертовщинкой.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот все бы сдавали свои гены в банк - столько бы интересного узнали обо всех!
Законопроект обязывающий делать ДНК-тест в роддоме на отцовство провалился даже без предварительного чтения.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Законопроект обязывающий делать ДНК-тест в роддоме на отцовство провалился даже без предварительного чтения.
Ну неверный посыл был. Это ДНК-тест с назначением, а не просто в базу, где можно было бы 10 подходящих отцов найти 😂

Просто была бы база ДНК, где можно было найти наиболее совпадающее варианты - это все просто информация о размножении биологического вида, а не навязывание социальных статусов в правовом поле.

+ лечение многих болезней, где нужен донор.
+ варианты генных комбинаций детей и исключение возможных болезней.
Надеюсь, человечество доживет до этого.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я собиралась в Стамбул, а потом поняла, что не хочу туда. Да и жарко очень было. Сейчас нормально, не жарко, надо на море съездить, но не с кем. Надо себе мужика завести, он бы со мной на море поехал.
Да заведи уже, чего всё время думаешь, делать пора)
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А как проходит ваше утро?) Мое еще и вот так: Где-то зверски продуло. Сижу обклеенная пластырями по всему периметру спины)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Я знаю одну такую. Говорит, что ее бабушка была румынской княжной, ее украл в жены молдавский парень на заре коллективизации) Живет около Домодедово. Дама с чертовщинкой.
Не в Добрынихе? umnik2_rt_46.gif
Svitla, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не в Добрынихе?
Нет, рядом с Домодедово. 47-48 лет. С ее слов, конечно про родство с Цепешами. Но есть в ней что-то такое, поэтому вполне и возможно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это прекрасно, когда много родственников можно найти! Вот все бы сдавали свои гены в банк - столько бы интересного узнали обо всех!
Мы так и нашли)
Да, интересного будет много, некоторые удивятся, кто-то и неприятно

Нет, рядом с Домодедово. 47-48 лет. С ее слов, конечно про родство с Цепешами. Но есть в ней что-то такое, поэтому вполне и возможно.
В Добрынихе психиатрическая больница N2 biggrin_rt_40.png
Svitla, Москва, 51 год.

В Добрынихе психиатрическая больница N2
Вы так осведомлены о местных психушках.
Респект)

Вы так осведомлены о местных психушках. Респект)
Да. Ближайшие все знаю. В Троицком есть и в Мещерском тоже. У них специализация немного разная. Вам посоветовать какую-то? umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Где-то зверски продуло. Сижу обклеенная пластырями по всему периметру спины)
А зачем "по периметру"? Это неэффективно! Надо по позвоночнику...
Svitla, Москва, 51 год.

Да. Ближайшие все знаю. В Троицком есть и в Мещерском тоже. У них специализация немного разная. Вам посоветовать какую-то?
Конечно. Откопала первое упоминание о своем роде в летописях 13 века. Ваш клиент. Только, плиз, в личку, а то все вакантные места расхватают.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

А как проходит ваше утро?) Мое еще и вот так: Где-то зверски продуло. Сижу обклеенная пластырями по всему периметру спины)
У меня продолжается отпуск. Сплю до обеда lol_rt_40.png проснулась, пойду прогуляюсь
Эх, время, остановись!

Конечно. Откопала первое упоминание о своем роде в летописях 13 века. Ваш клиент. Только, плиз, в личку, а то все вакантные места расхватают.
Такую скорее в Добрынихе примут. В Троицком больше буйные, а в Мещерском алкаши и токсикоманы, в основном.
Svitla, Москва, 51 год.

Стесняюсь спросить, а вы из какой? Знаете все в таких подробностях, а судя по аватарке, ну явно не врач. Тем более ценна ваша рекомендация
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Можно и на море его поймать, а потом отпустить.
Отпустить в море 😁 пусть плывет
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
С Добрым утром! 😃
У меня так было с утра)))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Доброе, не утро, правда)
Неделя со скрипом идёт. Понедельник ощущался как будто это пятница. Во вторник немного отпустило. Сегодня, в среду, я думала, что это четверг. Потом расстроилась, что всё же среда. Коллега поддержал, сказал, что среда это маленькая пятница).
Фух, завтра хоть четверг) но я хочу пятницу!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр