загрузка
Страницы:
1
2
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Доброе утро всем! Интересуюсь- есть ли здесь люди, которые посещают танцы? Может кто- то подскажет, где, куда, сколько? Район САО ( Москва) желательно, но не принципиально. Давно думаю о посещении такого рода деятельности, но никак не определюсь. Может кто- то уже танцует и захватит меня с собой)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро всем! Интересуюсь- есть ли здесь люди, которые посещают танцы? Может кто- то подскажет, где, куда, сколько? Район САО ( Москва) желательно, но не принципиально. Давно думаю о посещении такого рода деятельности, но никак не определюсь. Может кто- то уже танцует и захватит меня с собой)))
Когда жила в Москве в СВАО, то иногда со своей знакомой ходила на танцплощадку в Екатериненский парк. Замечательное место! Рекомендую.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Когда жила в Москве в СВАО, то иногда со своей знакомой ходила на танцплощадку в Екатериненский парк. Замечательное место! Рекомендую.
Спасибо. Но интересуют именно занятия- обучение танцам.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Алевтина, там есть люди -завсегдатаи, которые часто не просто танцуют, а показывают и помогают правильно и красиво танцевать другим, даже иногда организуются в группы танцевальные. Своего рода "танцевальный ликбез" biggrin_rt_40.gif Вам, наверно, специальная школа нужна танцевальная для взрослых. Ещё в Марьиной Роще на пересечении улиц Октябрьская и 6 Проезд Марьиной Рощи есть танцевальная школа, но я не в курсе, только ли для детей...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Три года я ходила в танцевальную студию на зумбу. Этот танец оказался идеальным для меня: смешение фитнеса, восточного, латино и спортивного стиля танцев. Сильная энергетика! За час тратишь около 600 калорий) и получаешь офигенный заряд бодрости и настроения! Летом занятий не было у нас, не знаю, возобновятся ли в сентябре, очень на это надеюсь🙏
Это мы с девочками на новый год

Светлана, Россия, Иваново писала:
Алевтина, там есть люди -завсегдатаи, которые часто не просто танцуют, а показывают и помогают правильно и красиво танцевать другим, даже иногда организуются в группы танцевальные. Своего рода "танцевальный ликбез" Вам, наверно, специальная школа нужна танцевальная для взрослых. Ещё в Марьиной Роще на пересечении улиц Октябрьская и 6 Проезд Марьиной Рощи есть танцевальная школа, но я не в курсе, только ли для детей...
Да, танцевальная студия.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это мы с девочками на новый год
Вау!
Моя фотография на принте. )))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я раньше на Зумбу ходила, но так как она не пользовалась спросом, её закрыли в нашем фитнес зале.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Могу обучить всему плохому.
Танцев в этом списке нет. )))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

В чем проблема открыть карту в инете и посмотреть? У меня напротив моего подъезда прямь сделали. Совхозная ул., 8, Химки (подъезд 1, этаж 1). А в округе их как грязи)
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.08.2024 08:25
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Три года я ходила в танцевальную студию на зумбу. Этот танец оказался идеальным для меня: смешение фитнеса, восточного, латино и спортивного стиля танцев. Сильная энергетика! За час тратишь около 600 калорий) и получаешь офигенный заряд бодрости и настроения! Летом занятий не было у нас, не знаю, возобновятся ли в сентябре, очень на это надеюсь🙏 Это мы с девочками на новый год
Хочу с вами на такие танцы записаться. Только я деревянный. Не танцевал много лет.

Хотя вчера поздно, почти в ночь. Танцевал в ста метрах, от красной площади.

ph34r_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

https://kudago.com/msk/list/gde-v-moskve-besplatno-uchat-tancam
Может, подберёте для себя вид танца, с сентября обычно начинаются занятия везде
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Хотя вчера поздно, почти в ночь. Танцевал в ста метрах, от красной площади.
Где? Не на Никольской ли улице?
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

у Вано спроси
он вроде на танцы ходил в Москве
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Где? Не на Никольской ли улице?
А я не знаю, как называется эта улица

ph34r_rt_40.gif

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
В чем проблема открыть карту в инете и посмотреть? У меня напротив моего подъезда прямь сделали. Совхозная ул., 8, Химки (подъезд 1, этаж 1). А в округе их как грязи)
Проблем нет. Я именно хочу услышать информацию от людей , и найти может быть - напарника.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Аля, иди на Зумбу! Просто обожаю её. И напарника не надо искать. Ещё стриппластика, только без наколенников на ней низя.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Три года я ходила в танцевальную студию на зумбу. Этот танец оказался идеальным для меня: смешение фитнеса, восточного, латино и спортивного стиля танцев. Сильная энергетика! За час тратишь около 600 калорий) и получаешь офигенный заряд бодрости и настроения! Летом занятий не было у нас, не знаю, возобновятся ли в сентябре, очень на это надеюсь🙏 Это мы с девочками на новый год
Оль, а сколько у вас рост?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Почему возник у тебя этот вопрос?)
Привет, Ленчик)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Оля, супер! Мне тоже давно хочется походить на танцы для взрослых. Но мне кажется меня не раскачать даже самым лучшим педагогам)))... Ну если там, конечно, не наливают перед занятием sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ровно 160 см.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр