загрузка
Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Оля, супер! Мне тоже давно хочется походить на танцы для взрослых. Но мне кажется меня не раскачать даже самым лучшим педагогам)))... Ну если там, конечно, не наливают перед занятием
Не, я без танцев хотя бы иногда жизни не представляю пока)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, я без танцев хотя бы иногда жизни не представляю пока)
Я называю это "стиль жизни"... Вот у тебя от с танцами, у кого то спортзал... Я по-хорошему завидую тебе)
Сколько раз не пыталась регулярно посещать спортзал ... Максимум полгода.... Потом причины, отмазки... И возвращение к своему стилю)))... Без спортзала)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Я называю это "стиль жизни"... Вот у тебя от с танцами, у кого то спортзал... Я по-хорошему завидую тебе) Сколько раз не пыталась регулярно посещать спортзал ... Максимум полгода.... Потом причины, отмазки... И возвращение к своему стилю)))... Без спортзала)
Да, у каждого что-то свое. Важно найти этот свой источник энергии.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
и найти может быть - напарника.
А, ну это другое дело ))
Ася, Россия, Москва, 45 лет
Ася, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро всем! Интересуюсь- есть ли здесь люди, которые посещают танцы? Может кто- то подскажет, где, куда, сколько? Район САО ( Москва) желательно, но не принципиально. Давно думаю о посещении такого рода деятельности, но никак не определюсь. Может кто- то уже танцует и захватит меня с собой)))
Алевтина, я занимаюсь народными танцами в ДК Авангард на юге Москвы. Нашла коллектив через интернет. У нас занимаются и женщины и мужчины (их конечно же очень мало) от 20-ти до 50-ти лет. Выступаем на районных мероприятиях и принимаем участие в танцевальных фестивалях. Так что можно погуглить и на севере Москвы подобные любительские танцевальные коллективы.
У меня была идея собрать форумчан на танцевальный флешмоб)) Ещё пока думаю над этим.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ася, Россия, Москва писала:
Алевтина, я занимаюсь народными танцами в ДК Авангард на юге Москвы. Нашла коллектив через интернет. У нас занимаются и женщины и мужчины (их конечно же очень мало) от 20-ти до 50-ти лет. Выступаем на районных мероприятиях и принимаем участие в танцевальных фестивалях. Так что можно погуглить и на севере Москвы подобные любительские танцевальные коллективы. У меня была идея собрать форумчан на танцевальный флешмоб)) Ещё пока думаю над этим.
Спасибо)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр