Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Добрый день всем! Кто легкий на подьем: прогулку и танцы? Предлагаю погулять и потанцевать сегодня в Парке Горького. Обычно там на Пушкинской набережной в 19 мастер класс по танцам. Можно встретиться пораньше, чтобы погулять, например в 18 часов. Кто за, пишите в личку-договоримся)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

меня один мужчина зовет в Сокольники на эти танцы. Он там частый гость.
Там одни пенсы и чудики. Я посмотрела на это зрелище, в основном люди преклонного возраста, для них танцы это хорошая кардионагрузка.
На танцы не ходила и не пойду.
Мужчины и женщины туда ходят, и что бы себе кого то найти, мужчины подваливают с вопросом "Ты москвичка? Квартира своя есть", а приезжие женщины из регионов берут в оборот москвичей, тоже охотятся на их недвижку, одиноких хватают за руки и тащат в зАГС. Участники этих событий рассказывали.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
меня один мужчина зовет в Сокольники на эти танцы. Он там частый гость. Там одни пенсы и чудики. Я посмотрела на это зрелище, в основном люди преклонного возраста, для них танцы это хорошая кардионагрузка. На танцы не ходила и не пойду. Мужчины и женщины туда ходят, и что бы себе кого то найти, мужчины подваливают с вопросом "Ты москвичка? Квартира своя есть", а приезжие женщины из регионов берут в оборот москвичей, тоже охотятся на их недвижку, одиноких хватают за руки и тащат в
Вот тебе и танцы🤣🤣🤣
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Вот тебе и танцы🤣🤣🤣
Охотницы. Один вляпался. Приехала туристка из татарстана, 63 года, вся из себя, Мадам Грицацуева, у нее мечта была переехать в Москву. нашла там дурачка 53 лет, завлекала его в ЗАГС, а потом он расхлебывал. Выписать из квартиры можно только по суду. Там все норм решилось, без суда, а так бы квартирка улетела.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

блин ну почему в питере этого нет(
В отношениях

меня один мужчина зовет в Сокольники на эти танцы. Он там частый гость. Там одни пенсы и чудики. Я посмотрела на это зрелище, в основном люди преклонного возраста, для них танцы это хорошая кардионагрузка. На танцы не ходила и не пойду. Мужчины и женщины туда ходят, и что бы себе кого то найти, мужчины подваливают с вопросом "Ты москвичка? Квартира своя есть", а приезжие женщины из регионов берут в оборот москвичей, тоже охотятся на их недвижку, одиноких хватают за руки и тащат в
так а вы просто танцуйте)
Brain, Москва, 51 год.

Охотницы. Один вляпался. Приехала туристка из татарстана, 63 года, вся из себя, Мадам Грицацуева, у нее мечта была переехать в Москву. нашла там дурачка 53 лет, завлекала его в ЗАГС, а потом он расхлебывал. Выписать из квартиры можно только по суду. Там все норм решилось, без суда, а так бы квартирка улетела.
Какие бабушки ушлые🤣. Меня так не провести). Да и танцы я не люблю.
Клара, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так а вы просто танцуйте)
не люблю эту галиматью.
Я в спорте с детства, я могу себе обеспечить кардионагрузки другим способом.
Много людей меня напрягает, я устаю от общества посторонних не знакомых мне людей. У меня нет в этом потребности ходить, смотреть постоянно на кого то, тот кто создает мне визуальный шум, и вот эта вот возня на танцполе, кишат все...
Пока мне это не надо, может потом...
Клара, Москва, 44 года.

Какие бабушки ушлые🤣. Меня так не провести). Да и танцы я не люблю.
так они бы к вам и не подошли.
Туда ходят определенные люди, у них своя психология,у них свой мир.
Вы не их клиент.
В отношениях

не люблю эту галиматью. Я в спорте с детства, я могу себе обеспечить кардионагрузки другим способом. Много людей меня напрягает, я устаю от общества посторонних не знакомых мне людей. У меня нет в этом потребности ходить, смотреть постоянно на кого то, тот кто создает мне визуальный шум, и вот эта вот возня на танцполе, кишат все... Пока мне это не надо, может потом...
эх)) а кому то не хватает. я бы сходила именно на такой формат, в зале/баре где то я стесняюсь) ну может доберусь как нить до Москвы)
Brain, Москва, 51 год.

не люблю эту галиматью. Я в спорте с детства, я могу себе обеспечить кардионагрузки другим способом. Много людей меня напрягает, я устаю от общества посторонних не знакомых мне людей. У меня нет в этом потребности ходить, смотреть постоянно на кого то, тот кто создает мне визуальный шум, и вот эта вот возня на танцполе, кишат все... Пока мне это не надо, может потом...
Ты тоже интроверт?)
В отношениях

Ты тоже интроверт?)
золотые тапки почем?)
Клара, Москва, 44 года.

Ты тоже интроверт?)
не заморачиваюсь над терминами.
Просто это не мое.
Не хочу выглядеть нелепо.
У меня соседка есть ей 67 лет, мужу 52.
Она его постоянно тащит на эти танцы.
Вес у нее 130 кг, сахарный диабет. Когда она там наводит цунами своим весом, он сидит на лавочке, прибитый пыльным мешком и краснеет от стыда. Потом он дома ей все выговаривает.
Клара, Москва, 44 года.

эх)) а кому то не хватает. я бы сходила именно на такой формат, в зале/баре где то я стесняюсь) ну может доберусь как нить до Москвы)
если это ваш формат, то сходите.
В отношениях

не заморачиваюсь над терминами. Просто это не мое. Не хочу выглядеть нелепо. У меня соседка есть ей 67 лет, мужу 52. Она его постоянно тащит на эти танцы. Вес у нее 130 кг, сахарный диабет. Когда она там наводит цунами своим весом, он сидит на лавочке, прибитый пыльным мешком и краснеет от стыда. Потом он дома ей все выговаривает.
она на 15 лет его старше? какая молодец!
В отношениях

если это ваш формат, то сходите.
никуда я конечно не пойду, далеко слишком)
Brain, Москва, 51 год.

золотые тапки почем?)
Ах эти желтые ботинки
Шагают быстро по асфальту
И ты опять идешь пешком
Я мимо проезжаю в Чайке 😀
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

не заморачиваюсь над терминами. Просто это не мое. Не хочу выглядеть нелепо. У меня соседка есть ей 67 лет, мужу 52. Она его постоянно тащит на эти танцы. Вес у нее 130 кг, сахарный диабет. Когда она там наводит цунами своим весом, он сидит на лавочке, прибитый пыльным мешком и краснеет от стыда. Потом он дома ей все выговаривает.
rofl_rt_56.gif Вот это соседка , молодец , жгет не по детски
Brain, Москва, 51 год.

Я просто тоже толпу людей не люблю)). Ну и танцы среди чужих 😀. Вообще последнее время один хожу. В том же кафе сижу один и в кайф.
Клара, Москва, 44 года.

она на 15 лет его старше? какая молодец!
там своя история, манипуляции, эдипов комплекс. Детей совместных нет. Там такие скелеты в шкафу.
Говорят, если женщина живет с молодым она молодеет и берет силы у мужчины, а мужик стареет, отдавая ей их..
Что то в этом есть.
Она ему, как мамка. Привыкли так жить. И он никуда от нее не уходит.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 12:55
В отношениях

там своя история, манипуляции, эдипов комплекс. Детей совместных нет. Там такие скелеты в шкафу. Говорят, если женщина живет с молодым она молодеет и берет силы у мужчины, а мужик стареет, отдавая ей их.. Что то в этом есть. Он ему, как мамка. Привыкли так жить. И он никуда от нее не уходит.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр