Страницы:
1
2
3
4
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Ведьма она 🤣🤣🤣
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
Говорят, если женщина живет с молодым она молодеет и берет силы у мужчины, а мужик стареет, отдавая ей их..
прям семейство вампиров))
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
реально так. В жизни таких примеров тьма. Женщина с молодым кавалером пытается ему соответствовать. А это стимулирует ее следить за собой.
Brain, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
На ГП небось познакомились. На форуме 🤣
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Клара, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
бабки зло.... и это не про деньги)))
lollol_rt_46.png
Клара, Москва, 44 года.

угробит. Берегись бабок на танцах в Сокольниках lollol_rt_46.png
Brain, Москва, 51 год.

У них одни театры , музеи и дачи в голове. Никакого секса)
Фрол, Москва, 53 года.

угробит. Берегись бабок на танцах в Сокольниках
берегитесь бабок
бабок берегитесь....
Фрол, Москва, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
на даче можно и шашлычок под коньячок... а потом в баньке оценить "прелести" фигуры..... и лечь спать одному...
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

там своя история, манипуляции, эдипов комплекс. Детей совместных нет. Там такие скелеты в шкафу.Говорят, если женщина живет с молодым она молодеет и берет силы у мужчины, а мужик стареет, отдавая ей их..Что то в этом есть.Она ему, как мамка. Привыкли так жить. И он никуда от нее не уходит.
Как у Саши прям, хотел уйти, а никак, вот и ушёл. Бедные мужчины. Пошла искать молодого💃💃💃
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
естественно, если в твоем возрасте тебе предложить женщину на 15 лет старше, ты покрутишь у виска. А если ты с ней живешь уже 25 лет, то совсем другое дело.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

меня один мужчина зовет в Сокольники на эти танцы. Он там частый гость. Там одни пенсы и чудики. Я посмотрела на это зрелище, в основном люди преклонного возраста, для них танцы это хорошая кардионагрузка. На танцы не ходила и не пойду. Мужчины и женщины туда ходят, и что бы себе кого то найти, мужчины подваливают с вопросом "Ты москвичка? Квартира своя есть", а приезжие женщины из регионов берут в оборот москвичей, тоже охотятся на их недвижку, одиноких хватают за руки и тащат в
А мы ходили. Ради танцев, не ради знакомства. Всё зависит от количества виски (ну или кто там что пьет))). Зажгли не по-детски! Старички были в шоке sarcastic_rt_50.gif
Клара, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А мы ходили. Ради танцев, не ради знакомства. Всё зависит от количества виски (ну или кто там что пьет))). Зажгли не по-детски! Старички были в шоке
У вас это была разовая акция по талонам))).
А некоторые люди там проводят свои каждые выходные, они привыкли к посторонним пристальным взглядам.
Я не пью, выпившее общество не терплю.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 13:45
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Ну и ну....
Танцы на набережной реки у Парка это совершенно иное явление , чем упомянутые танцы в Сокольниках, где , действительно собираются определенные люди глубоко пенсионного возраста.
А танцы на набережной - это классное мероприятие , публика т и атмосфера там в высшей степени приятные. Представлены все возрасты , и подчас седовласые старцы зажигательно танцуют с юными девушками.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

угробит. Берегись бабок на танцах в Сокольниках
В Сокольниках там да, сама видела проходя, что весьма возрастная публика. Не пошла бы туда А тут говорят разная)проверю
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 13:43

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ну и ну.... Танцы на набережной реки у Парка это совершенно иное явление , чем упомянутые танцы в Сокольниках, где , действительно собираются определенные люди глубоко пенсионного возраста. А танцы на набережной - это классное мероприятие , публика т и атмосфера там в высшей степени приятные. Представлены все возрасты , и подчас седовласые старцы зажигательно танцуют с юными девушками.
Вячеслав, спасибо за позитив! Вы меня обнадежили )

Олеся, Россия, Москва писала:
А мы ходили. Ради танцев, не ради знакомства. Всё зависит от количества виски (ну или кто там что пьет))). Зажгли не по-детски! Старички были в шоке
Я тоже иду ради танцев и приятной атмосферы)
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вячеслав, спасибо за позитив! Вы меня обнадежили )
Не за что!🤗
Мне очень жаль, что не могу прикрепить сейчас видео .Фотографии не могут передать энергии и атмосферы этого места💃💞💃🕺🕺 Один из моих любимых маршрутов - это прогулка от Метромоста до Музеона и я часто с большим удовольствием наблюдаю. в теплое время года за танцующими на этих площадках.
И очень жалею, что сам не танцую латино и пока не могу присоединиться.
Сходите - не пожалеете , в любом случае получите заряд позитивной энергии.
А танцы в Сокольниках , мимо которых я иногда проходил это действительно достаточно специфичное явление. Молодежи и среднего возраста там, насколько я видел - нет совсем.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 14:01
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

У вас это была разовая акция по талонам))). А некоторые люди там проводят свои каждые выходные, они привыкли к посторонним пристальным взглядам.Я не пью, выпившее общество не терплю.
Каждому - своё...)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр