Ключевое слово -Дурачка.В 53 года мужчине ходить в парк на танцы?Да ещё на 10 лет старше мадам,больше никому не нужен был,вот и позарился.
я тоже задалась этим вопросом, почему так? Наверное, мамкин пирожок очередной, мамка не разрешала ни на ком жениться всю его жизнь, и тут он топнул ногой и сказал, мужик я или тряпка? Пошел в Сокольники, она его там завлекла, как в картине Айвазовского своим 9 валом, он был побежден. 1,5 года он с ней прожил, а потом его осенило, что что то произошло, и побежал подавать на развод.
меня один мужчина зовет в Сокольники на эти танцы. Он там частый гость.
Там одни пенсы и чудики. Я посмотрела на это зрелище, в основном люди преклонного возраста, для них танцы это хорошая кардионагрузка.
На танцы не ходила и не пойду.
Мужчины и женщины туда ходят, и что бы себе кого то найти, мужчины подваливают с вопросом "Ты москвичка? Квартира своя есть", а приезжие женщины из регионов берут в оборот москвичей, тоже охотятся на их недвижку, одиноких хватают за руки и тащат в
я сегодня там была, там так круто!! и музыка очень душевная и люди оочень разные, да, возрастные тоже, но и 40-50 люди есть, правда мужчин мало очень)) вход кстати всего 350 рублей стоит
я сегодня там была, там так круто!! и музыка очень душевная и люди оочень разные, да, возрастные тоже, но и 40-50 люди есть, правда мужчин мало очень)) вход кстати всего 350 рублей стоит
там еще и вход платный?
По поводу чудиков, наверное, в определенные дни они приходят туда.