Страницы:
1
2
3
4
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ключевое слово -Дурачка.В 53 года мужчине ходить в парк на танцы?Да ещё на 10 лет старше мадам,больше никому не нужен был,вот и позарился.
я тоже задалась этим вопросом, почему так? Наверное, мамкин пирожок очередной, мамка не разрешала ни на ком жениться всю его жизнь, и тут он топнул ногой и сказал, мужик я или тряпка? Пошел в Сокольники, она его там завлекла, как в картине Айвазовского своим 9 валом, он был побежден. 1,5 года он с ней прожил, а потом его осенило, что что то произошло, и побежал подавать на развод.
Клара, Москва, 44 года.

А где территориально?
не могу сказать. Если вам не трудно, найдите ее в контактах Надежда Титова.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Приходите, Вячеслав..научим
Благодарю за приглашение.
В принципе, я человек с чувством ритма, так что почему бы и нет. 💃🕺
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Клара, Россия, Москва писала:
не могу сказать. Если вам не трудно, найдите ее в контактах Надежда Титова.
Спасибо за информацию. Как понимаю в контакте найти.
Клара, Москва, 44 года.

Спасибо за информацию. Как понимаю в контакте найти.
да, социальная сеть
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Я просто тоже толпу людей не люблю)). Ну и танцы среди чужих 😀. Вообще последнее время один хожу. В том же кафе сижу один и в кайф.
Умерло либидо….
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
на даче можно и шашлычок под коньячок... а потом в баньке оценить "прелести" фигуры..... и лечь спать одному...
Вообщем тебе так и не повезло….
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

меня один мужчина зовет в Сокольники на эти танцы. Он там частый гость. Там одни пенсы и чудики. Я посмотрела на это зрелище, в основном люди преклонного возраста, для них танцы это хорошая кардионагрузка. На танцы не ходила и не пойду. Мужчины и женщины туда ходят, и что бы себе кого то найти, мужчины подваливают с вопросом "Ты москвичка? Квартира своя есть", а приезжие женщины из регионов берут в оборот москвичей, тоже охотятся на их недвижку, одиноких хватают за руки и тащат в
я сегодня там была, там так круто!! и музыка очень душевная и люди оочень разные, да, возрастные тоже, но и 40-50 люди есть, правда мужчин мало очень)) вход кстати всего 350 рублей стоит
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Вообщем тебе так и не повезло….
ага... никуда не взяли))
Клара, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я сегодня там была, там так круто!! и музыка очень душевная и люди оочень разные, да, возрастные тоже, но и 40-50 люди есть, правда мужчин мало очень)) вход кстати всего 350 рублей стоит
там еще и вход платный?
По поводу чудиков, наверное, в определенные дни они приходят туда.
Клара, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ага... никуда не взяли))
а чо должны были?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

там еще и вход платный? По поводу чудиков, наверное, в определенные дни они приходят туда.
да, платный, охрана стоит на входе, билетики проверяет
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Я бы с тобой сходила))) зажгли бы)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Это как дискотека чтоль в эссср))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр