Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Бронницы, 53 года
Оксана, Бронницы, 53 года.

Хорошие это мероприятия.. если бы жила рядом ходила.. но начинают в 21:00 это поздно .. потом добираться ночью не хочется.. я тоже не пью.. чаще танцую на экстатиках в Москве.. там не пьют и никто не лезет в твое личное пространство.. там конечно, своя публика.. обычно те, кто занимается духовными практиками, йогой, психологией. танцуют босиком и кто как хочет.. сейчас много появилось таких мест в Москве.. а раньше пару было.. я с 2015 года иногда посещаю.. бывает на улице тоже проводятся глобальные встречи )) где специальный дресс-код обычно в белом)) называется экстатик вайт)) в барах и ресторанах с пьяными.. я не танцую..
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Бронницы писала:
Хорошие это мероприятия.. если бы жила рядом ходила.. но начинают в 21:00 это поздно .. потом добираться ночью не хочется.. я тоже не пью.. чаще танцую на экстатиках в Москве.. там не пьют и никто не лезет в твое личное пространство.. там конечно, своя публика.. обычно те, кто занимается духовными практиками, йогой, психологией. танцуют босиком и кто как хочет.. сейчас много появилось таких мест в Москве.. а раньше пару было.. я с 2015 года иногда посещаю.. бывает на улице тоже проводятся глобал
В 19 начало тут...

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ну и ну.... Танцы на набережной реки у Парка это совершенно иное явление , чем упомянутые танцы в Сокольниках, где , действительно собираются определенные люди глубоко пенсионного возраста. А танцы на набережной - это классное мероприятие , публика т и атмосфера там в высшей степени приятные. Представлены все возрасты , и подчас седовласые старцы зажигательно танцуют с юными девушками.
Я бы даже просто смотреть бы пришла)) потому что это красиво))там обучают .. недавно искала где потанцевать и нашла это место и в контакте есть группа с анонсами мероприятий
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Охотницы. Один вляпался. Приехала туристка из татарстана, 63 года, вся из себя, Мадам Грицацуева, у нее мечта была переехать в Москву. нашла там дурачка 53 лет, завлекала его в ЗАГС, а потом он расхлебывал. Выписать из квартиры можно только по суду. Там все норм решилось, без суда, а так бы квартирка улетела.
Ключевое слово -Дурачка.В 53 года мужчине ходить в парк на танцы?Да ещё на 10 лет старше мадам,больше никому не нужен был,вот и позарился.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Я бы даже просто смотреть бы пришла)) потому что это красиво))там обучают .. недавно искала где потанцевать и нашла это место и в контакте есть группа с анонсами мероприятий
Спасибо за подсказку!
Посмотрю их группу в Контакте
Там действительно подзаряжаешься позитивом , даже когда просто смотришь.
Если бы у них была бы классическая дискотека я бы давно там был завсегдатаем, но латино все же надо хоть немного уметь, а я с ним совсем не знаком

Екатерина, Россия, Москва писала:
В 19 начало тут...
8 августа (суббота)

Если погода позволит и наберём достаточно желающих, сможем провести опен!

Следите за обновлениями и отмечайтесь в опросе! 💃🕺✨

Обязательно зови друзей — чем больше танцующих, тем ярче вечер 🔥

🕢 Танцуем 20:00 - 23:00
🌤 + 25 днем (+20 вечером)
🎧 DJ Бусаров

💥 Можно оставить добровольное пожертвование на безвозмездной основе, рекомендованный вклад в развитие —
500 переводом / 450 наличными у DJ.

Наша инициативная группа ценит вашу помощь, и в благодарность за поддержку мы поможем сделать ваш вечер комфортнее:
— присмотрим за вещами 🧳 👜
— поможем зарядить телефон 📱
— угостим чаем или водой ☕
— если вы приехали на СИМ — поможем «припарковать коня» 🔌🛴🚲
Подробности — у DJ 🎧

До встречи на Набережной! 🧡— это это мероприятие или нет?))— зашла сейчас посмотрела анонс

8 августа (суббота) Если погода позволит и наберём достаточно желающих, сможем провести опен! Следите за обновлениями и отмечайтесь в опросе! 💃🕺✨ Обязательно зови друзей — чем больше танцующих, тем ярче вечер 🔥 🕢 Танцуем 20:00 - 23:00 🌤 + 25 днем (+20 вечером) 🎧 DJ Бусаров 💥 Можно оставить добровольное пожертвование на безвозмездной основе, рекомендованный вклад в развитие — 500 переводом / 450 наличными у
Я знаю, что там несколько площадок С 19 именно бесплатный масер класс, где обучают Это наверное, другая площадка...

Вот после танцев совместные фотки на память)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Там действительно подзаряжаешься позитивом , даже когда просто смотришь. Если бы у них была бы классическая дискотека я бы давно там был завсегдатаем, но латино все же надо хоть немного уметь, а я с ним совсем не знаком
Приходите, Вячеслав..научим smile1_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Охотницы. Один вляпался. Приехала туристка из татарстана, 63 года, вся из себя, Мадам Грицацуева, у нее мечта была переехать в Москву. нашла там дурачка 53 лет, завлекала его в ЗАГС, а потом он расхлебывал. Выписать из квартиры можно только по суду. Там все норм решилось, без суда, а так бы квартирка улетела.
Действительно дурачек, если в свои 53 пошел в ЗАГС с 63 летней

Спасибо за подсказку! Посмотрю их группу в Контакте Там действительно подзаряжаешься позитивом , даже когда просто смотришь. Если бы у них была бы классическая дискотека я бы давно там был завсегдатаем, но латино все же надо хоть немного уметь, а я с ним совсем не знаком
Я тоже не особо умею)

Спасибо за подсказку! Посмотрю их группу в Контакте Там действительно подзаряжаешься позитивом , даже когда просто смотришь. Если бы у них была бы классическая дискотека я бы давно там был завсегдатаем, но латино все же надо хоть немного уметь, а я с ним совсем не знаком
Есть дискотека в танц. клубе за небольшие деньги. Если интересно могу скинуть в личку информацию.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Есть дискотека в танц. клубе за небольшие деньги. Если интересно могу скинуть в личку информацию.
Благодарю за предложение.
А где клуб территориально?

Благодарю за предложение. А где клуб территориально?
Написала в личку
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Вот тебе и танцы🤣🤣🤣
Со звездами
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

реально так. В жизни таких примеров тьма. Женщина с молодым кавалером пытается ему соответствовать. А это стимулирует ее следить за собой.
Согласна
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

угробит. Берегись бабок на танцах в Сокольниках
Танцы в Сокольниках это мем такой, мне дочь сказала)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Действительно дурачек, если в свои 53 пошел в ЗАГС с 63 летней
чужая душа потёмки. Всей истории я не знаю, но то что туда приходят охотницы и охотники это совершенно точно.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

а вы знаете еще клубы по латинским танцам Сальса и бачата. У меня знакомая преподает эти танцы на высоком уровне вместе с мужем.
Очень давно, когда развелась со своим мужем крупным бизнесменом, находилась в глубокой депрессии. Пошла на латинские танцы, и ей понравилось. Сначала она ходила в группу, как участник, а потом выросла до преподавателя. Там же она познакомилась со своим мужем на 13 или 15 лет младше ее. До сих пор живут вместе. Детей нет.

а вы знаете еще клубы по латинским танцам Сальса и бачата. У меня знакомая преподает эти танцы на высоком уровне вместе с мужем. Очень давно, когда развелась со своим мужем крупным бизнесменом, находилась в глубокой депрессии. Пошла на латинские танцы, и ей понравилось. Сначала она ходила в группу, как участник, а потом выросла до преподавателя. Там же она познакомилась со своим мужем на 13 или 15 лет младше ее. До сих пор живут вместе. Детей нет.
А где территориально?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр