загрузка
Страницы:
1
2
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Красивое
Я больше купался, чем смотрел biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я больше купался, чем смотрел
В Клязьме??)) она ж грязная капец)

В Клязьме??)) она ж грязная капец)
В Каменке. Или как там река в Суздале называется?; hm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

В Каменке. Или как там река в Суздале называется?;
А, ту не знаю)
Суздаль у нас остался последний непосещённый из золотого кольца)

А, ту не знаю) Суздаль у нас остался последний непосещённый из золотого кольца)
А в Клязьме какой мусор? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Переславль мне понравился, мне вообще везде нравится girl-angel_rt_62.gif может потому что в отпуске girl-haha_rt_70.gif
Были там в куче музеев, русский музей или как он там называется, корюшки, жили в гостице в Ботике Петра, прямо у озера, смотрели на запуск шаров в прошлом году, катались на татамаране по Трубежу, ели шашлыки в заповеднике Плещеево озеро, ходили по валу, катались на дрезине по лесу в музее старой жд) я б ещё туда съездила, много осталось неосмотренного, но с транспортом прям беда, только на машине надо)
Юлия, Ногинск, 41 год.

А в Клязьме какой мусор?
Посмотрите по карте как она течёт, все стоки собирает со всех городов и предприятий, она у меня у дома, я вижу эту грязную воду, она никогда чистой не бывает, тут только алкаши в ней купаются, городские пляжи на карьерах или черноголовский пруд есть ещё, речка Черноголовка почище будет
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.09.2024 12:40
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Красивое ваще! girl-angel_rt_62.gif

Посмотрите по карте как она течёт, все стоки собирает со всех городов и предприятий, она у меня в дома, я вижу эту грязную воду, она никогда чистой не бывает, тут только алкаши в ней купаются, городские пляжи на карьерах или черноголовский пруд есть ещё, речка Черноголовка почище будет
Ну а что стекает-то? Не смывается потом что ли? Многие реки по городам текут. Города обычно так и строили на реках. Интересно, уринотерапией люди занимаются или грязелечением, а в речку с ряской или куда чуток чего-то слили брезгуют biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Переславль мне понравился, мне вообще везде нравится может потому что в отпуске Были там в куче музеев, русский музей или как он там называется, корюшки, жили в гостице в Ботике Петра, прямо у озера, смотрели на запуск шаров в прошлом году, катались на татамаране по Трубежу, ели шашлыки в заповеднике Плещеево озеро, ходили по валу, катались на дрезине по лесу в музее старой жд) я б ещё туда съездила, много осталось неосмотренного, но с транспортом прям беда, только на машине надо)
Юлия, Вы про транспорт точно подметили. До важных, интересных точек надо или ножками оооочень долго, или такси или своя машина.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Георгий, спасибо.
Какие чудесные фотки. Небо волшебное.
Мне понравился Суздаль.

Лень новую тему делать. Ездил в выходные в Суздаль и Владимир. Вот немного фоточек.
Храм Покрова на Нерли - очень теплые воспоминания.
В том году была.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр