Презрения нет, не надо прикрываться писанием, в котором ты видишь только то что тебе кажется удобным. Там написано также - разумный молчит. Так что модераторы тебе помогают быть разумным.
То есть то, что Вас до сих пор не забанили модераторы позволяет Вам оставаться неразумным?
Изгнали?) это был самый привелегированный создатель безумного количества наитупейших тем)) Он здесь просто купался под лучами безнаказанности. Ему просто надоело, он выдохся. Столько лет гнать пургу это кого угодно вымотает)
Алексей, форум многим помогает здесь. Каждому по своему, но люди тянутся сюда снова и снова. Я не замечала за свои 1.5 года,что Блохастик был агрессивнее кого то или глупее других. С ними прекрасно вести диалог, кстати. Порой читая анонимов, можно сделать вывод, что пишет душевно больной или ребенок сочияет историю из воздуха.
А то, что было раньше у вас на форуме, многим не ведомо. Да и не интересно. Это общественная площадка, считаю каждый, кто хочет должен писать.
Не ворчи пожалуйста, утро же только.
Здесь скорее дело не зачем читать, а зачем некоторым писать здесь хню)
Алексей, это Ваше личное мнение. У других оно другое. Здесь столько этой хни, мама не горюй. Ещё раз, зачем лезть в темы, ТС которых Вам не нравится, не нравится что, как, о чём пишет? Для чего? Пройдите мимо, сохраните свою психику.
Когда-то Таня Подольская создавала тему о Серёге Кировском когда того за длинный язык с форума изгнали.
Кстати, давно его не видно.
Кировского постоянно кто-то спасал..
Не я одна.
Да и он сам за себя тоже может постоять..
Не хватает его на форуме..
Интриги, скандалы, расследования поутихли, мне нравилось его рассказы о друзьях, маме, детях - душевные такие, когда у него хорошее настроение - он такой одуван!
Предполагаю, что взял большой объект и море таджиков, ему сейчас не до форума, но когда закончится строительный сезон..
Тогда будет тут опять зажигать, если не возьмёт отделку многоэтажек
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 06.09.2024 09:17
Раньше он совсем грубо писал, сейчас вроде ничего и даже не пошлит.
По возможности пытался зеркалить отношение.
Вспоминаю, как московские и воронежские дамы прибежали потоптаться над случившейся после развода трудной ситуацией.
Блохастик - самое ласковое прозвище которым меня тогда наградили.
Да, написал разок Татьяне Подольской.
Она была кратка: в ответном послании послала меня на *** и заблокировала все каналы общения.
За что ей и благодарен. )
Зачем вот ты поганишь тему? Меньше всего я хочу что бы ругались в ней. Не заметила агрессии Блохастика, а твоя на лицо. Все мы здесь оцениваем состояние своего ума, а не тех кого комментируем. Не зависимо хвалим или порицаем. Не?