загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Обязательно родит!)) в 55 от 92 летнего)) Вот люди понимают, что такое год семьи, а не вот это вот всё
Ой ))) так смешно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А некоторые с возрастом становятся весьма импозантными
Ну , если они не имели пагубных привычек и следили за собой - да становятся. Также , как и женщины .
Но у нас в России люди на пенсии чаще выглядят печально ...в отличии от заграничных сородичей. Там люди на пенсии живут и отдыхают. У нас тоже есть хорошо выглядящие пенсионеры ...но, хоть я и патриотка своей страны , вынуждена признать это.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ростовчанин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Свадьба на десятом десятке В Ростове-на-Дону случилось то, что многие назвали бы чудом. 92-летний местный житель, всю жизнь бывший убежденным холостяком, вдруг решил жениться. И не на ком-нибудь, а на 55-летней женщине! Эх, молодежь, учитесь, как надо любить!Знаете, что самое трогательное в этой истории? То, как новоиспеченные супруги отзываются друг о друге. Николай Хоренович (так зовут нашего героя) называет свою Ольгу Васильевну не иначе как "воплощением эталона женщины". Ух ты! Во
Всю тему не читала, но инфа заинтересовала

Николай, долгое время остававшийся холостяком, решил встретить свой 93-й день рождение в статусе женатого человека. Свою теперь уж супругу он называет «воплощением эталона женщины», а та, в свою очередь, называет мужа самым добрым, отзывчивым и любящим человеком.

Супруги прошли через немало испытаний. В 2009 году Николай Хоренович получил травму позвоночника, а Ольга Васильевна столкнулась с ампутацией ноги из-за сахарного диабета.

https://vladnews.ru/2024-09-12/241394/rostovenadonu_proshla
Узаконили отношения. Только и всего.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Обязательно родит!)) в 55 от 92 летнего)) Вот люди понимают, что такое год семьи, а не вот это вот всё
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот так порой ровесницы выглядят на свидании))
Это скорее исключение, не выглядят так женщины в 55. Сужу по сестре (ей 56) и её подружкам dntknw_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Это скорее исключение, не выглядят так женщины в 55. Сужу по сестре (ей 56) и её подружкам
Ну у меня побольше подборка)) половина выглядит так себе
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ну у меня побольше подборка)) половина выглядит так себе
Хорошо, доверюсь мнению профессионала и не буду спрашивать где Вы таких находите)

Хорошо, доверюсь мнению профессионала и не буду спрашивать где Вы таких находите)
Не ищу)) сами на глаза попадаются. Особенно это видно в небольших населённых пунктах
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Вот так порой ровесницы выглядят на свидании))
ohmy_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я тоже мечтаю о женихе лет 99, богатом и одиноким. Мы распишемся с ним в ЗАГСе и он сразу скопытится от счастья. Обещаю хранить верность в нашем браке. girl-angel_rt_62.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я тоже мечтаю о женихе лет 99, богатом и одиноким. Мы распишемся с ним в ЗАГСе и он сразу скопытится от счастья. Обещаю хранить верность в нашем браке.
Забыла указать чтобы у него не было наследников) а то одинокий может быть просто без жены
Ира, Россия, Воронеж, 58 лет
Ира, Воронеж, 58 лет.

Это исключение, которое лишь подтверждает правило: "Всему свое время"...
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ира, Россия, Воронеж писала:
Это исключение, которое лишь подтверждает правило: "Всему свое время"...
Надо жить не по шаблонам)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Забыла указать чтобы у него не было наследников) а то одинокий может быть просто без жены
Естественно без наследников. biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр