загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
куда?)
К счастью smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

В прошлом году я сезон закрыла после 20 ноября, было тепло. Нынче дождь льет каждый день уже больше месяца и холодрыга( Так что всё бывает и везде)
Оно конечно smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Давай, говори)
Сейчас скажу!)))
Лето и началось в мае, когда у меня был отпуск неделю, долго искала попутчиков в Беларусь, не нашла, полетела в Сочи, точнее Адлер, там была одна экскурсия на Розу Хутор и поющие фонтаны!)
Остальное время бассейн, йога, утренние пробежки, ну и жемчужные ванны, массаж и тд
Приехала такая отдохнувшая за 4 дня, супер просто...
Потом работа, Питер на первом больничном..
Ну с девочками мы ездили в Тарусу несколько раз, в Поленово, в Калугу, потом собрались в Мелихово и Талеж, но как-то я неудачно заехала в озеро, что сломала пальчик на ноге, пришлось опять уйти на больничный и поехала я в Крым..
В этом году волшебное было море, чистейшее, спокойное, не видела такого никогда..
Столько фруктов..
На обратном пути заехала в Воронеж, встретилась там с Леной!)
Столько она мне интересного рассказала о Воронеже, в следующий раз надо ехать на машине, чтобы объездить там всё самое интересное..
Встретилась с подругой ещё, которая тоже рисует и всегда мы с ней переписываемся, познакомились в Крыму..
Потом приехала домой и до сих пор мечтаю вернуться в Крым, порисовать со Стасом..
Ему сделали шунтирование после инфаркта, не знаю, сможет ли он вдохновлять нас на подвиги
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 14.09.2024 20:14
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сейчас скажу!))) Лето и началось в мае, когда у меня был отпуск неделю, долго искала попутчиков в Беларусь, не нашла, полетела в Сочи, точнее Адлер, там была одна экскурсия на Розу Хутор и поющие фонтаны!) Остальное время бассейн, йога, утренние пробежки, ну и жемчужные ванны, массаж и тд Приехала такая отдохнувшая за 4 дня, супер просто... Потом работа, Питер на первом больничном.. Ну с девочками мы ездили в Тарусу несколько раз, в Поленово, в Калугу, потом собрались в Мелихово и Талеж
Так ты из дома мечтаешь в Крым переехать, я думала тебя на месте нахлабучило)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр