загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Московская осенняя прогулка с грузинским настроением
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Добрый вечер всем!
Классно сегодня прогулялись в районе Москворечье.
Даже дождь был в радость. И в конце прогулки концерт с грузинскими мелодиями и танцами. Жаль, конечно, что нас было мало. Но как-то ярко всё получилось. Спасибо, Ириша, за компанию.
И немного фотографий.
Московская осенняя прогулка с грузинским настроением

И вот такая брошь у меня сегодня была на прогулке. Дизайнер - Ириша. Мне кажется очень изящно получилось

Если у кого-то будет желание в субботу 12 октября съездить в Абрамцево, полюбоваться осенью и усадьбой - откликнитесь. Можем объединиться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2024 22:30
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Добрый вечер всем! Классно сегодня прогулялись в районе Москворечье. Даже дождь был в радость. И в конце прогулки концерт с грузинскими мелодиями и танцами. Жаль, конечно, что нас было мало. Но как-то ярко всё получилось. Спасибо, Ириша, за компанию. И немного фотографий. И вот такая брошь у меня сегодня была на прогулке. Дизайнер - Ириша. Мне кажется очень изящно получилось Если у кого будет желание в субботу 12 октября съездить в Абрамцево, полюбоваться осенью
Я подтверждаю, мы провели прекрасный выходной! Этот день нас порадовал городскими осенними видами, грузинскими танцами и голосами, и действительно, даже вечерний дождь был в радость. А в Репинском сквере нас ждала роскошная рябина).

Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 06.10.2024 22:41
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Добрый вечер всем! Классно сегодня прогулялись в районе Москворечье. Даже дождь был в радость. И в конце прогулки концерт с грузинскими мелодиями и танцами. Жаль, конечно, что нас было мало. Но как-то ярко всё получилось. Спасибо, Ириша, за компанию. И немного фотографий. И вот такая брошь у меня сегодня была на прогулке. Дизайнер - Ириша. Мне кажется очень изящно получилось Если у кого-то будет желание в субботу 12 октября съездить в Абрамцево, полюбоваться осен
Абрамцево! Это мое наилюбимейшее место

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Абрамцево! Это мое наилюбимейшее место
Галя, были много раз?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Галя, были много раз?
Раза три была
Летом))
Даже купалась там в лесной речке

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Раза три была Летом)) Даже купалась там в лесной речке
А я вот никак не доберусь.
Татьяна, Россия, Воронеж, 45 лет
Татьяна, Воронеж, 45 лет.

Красивые, волшебные фотографии! wub_rt_44.gif
И очень здОрово, когда есть добрая компания для прогулки... girl-angel_rt_62.gif
Спасибо за настроение... give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Какие осенние, красивые образы 🍂🍁
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Прекрасная встреча с прекрасным! Молодцы, девчонки!

А мы вчера были в не менее прекрасном Ораниенбауме (еле написала😂wink_rt_40.png . Осень ранняя все-таки чудесная пора . Повезло с погодой, к счастью.

Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

Очень красивое место - это в окрестностях Ломоносова.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мы вчера были в не менее прекрасном Ораниенбауме (еле написала😂 . Осень ранняя все-таки чудесная пора . Повезло с погодой, к счастью.
Правда, Оксана, очень красиво!!!

Какое красивое фото, где кроны деревьев прямо светятся.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

В Ораниенбауме если перейти рельсы и пойти в сторону залива по улице угольной, можно выйти на пирс. Там красивые закаты

Денис, Россия, Москва писал:
В Ораниенбауме если перейти рельсы и пойти в сторону залива по улице угольной, можно выйти на пирс. Там красивые закаты
Спасибо, буду иметь ввиду! Правда, до рельс мы не дошли) даже не знала, что они там есть)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр