загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Лучшие сейчасные себяшки. Поздравляем!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне уже Даша написла ,что я перепутала Вас с Андреем. Извините.🤷🏼‍♀️не специально ))
Да че там)))

Сейчас анонс будет, ждите)))
Димка, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Даже спорить не буду ). Для органицации настоящих конкурсов нужна подготовка и продуманные правила. Я сама об этом всегда пишу. Я потому и называю конкурсы "мини" , что это просто конкурсы-однодневки, которые всерьез воспринимать не надо.
Да я не критикую, наоборот, вы молодец, тема на много страниц была, подсчет тоже надо сделать. Все довольны)))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
То другое, в очках
diablo_rt_74.gif Только не сейчас)))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Только не сейчас)))
Снова кушаешь? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
О, да вы уже путаться стали в мужиках)))
хто, я?))) вроде нет, пока biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Снова кушаешь?
Да))) Обычно позже обедаю, а сегодня рано проснулась. И вот ты blink_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мне кажется, что тема с подведением итогов по активности не сильно уступит самому конкурсу) Лично моё мнение, что подобного рода конкурсы в первую очередь помогают людям сблизиться, повеселиться, проникнуться общим духом. Спасибо за данный конкурс, было интересно читать людей, их впечатления и шутки)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Вот осень пришла. Мне такую иногда дичь в личку пишут 🤣🤣🤣 и замуж сразу зовут и один все рассказывает про то , как здорово жить в деревне коров доить и все спрашивает сколько у нас коммуналка. И ещё.. Некоторые мужчины пишут , что возраст 45 лет, заходишь , а там ...45 лет , видно что ему было 15 лет назад .😳 Я не поняла. Мужчины что ли тоже возраст уменьшают , как женщины ? Кто-то таких встречал или мне только попадаются? Или может они так выглядят , жизнь
Мужчины же в любом возрасте и весе принцы biggrin_rt_40.png Мне тоже один жаловался, что свидание у него сорвалось, т. к. женщина была полнее, чем на фото. То что у самого пузо вперёд на 2 метра, и он даже ходить не мог от одышки его не волновало.
Димка, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне кажется, что тема с подведением итогов по активности не сильно уступит самому конкурсу) Лично моё мнение, что подобного рода конкурсы в первую очередь помогают людям сблизиться, повеселиться, проникнуться общим духом. Спасибо за данный конкурс, было интересно читать людей, их впечатления и шутки)
Поддерживаю мнение!)))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

1 место - 79 голосов Татьяна (Москва, 43) 2 место - 74 голоса Нелли (Пенза 44) 3 место - 73 голоса разделили: Дарья (Москва 39) Мариам (Москва 47) Эсти (Лесное озеро 44) ЭТО НАШИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! Слоны розданы. За 2 дополнительных платных ака для победителей спасибо внезапным спонсорам: Сергею (Блохастик) и еще одному хорошему человеку )) Отдельное большое спасибо за подаренные аки лично мне Хочется отметить еще девочек, у которых по
Все умницы и красавицы,поздравляю!Жаль некоторые удалили свои фото(
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И кто минусанул тоже. Я не участвовала, просто разместила фото в знак поддержки темы. Честно написала, что без косметики, без прически и безо сна) Минус был единственный именно от "Димки". Хотя и не собиралась претендовать на акк, у меня он и так есть) А вот девочкам некоторым сегодня его подарю. Все красивые, позитивные, приятно было листать тему.
Он тоже тебя любит нежно? biggrin_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот осень пришла. Мне такую иногда дичь в личку пишут 🤣🤣🤣 и замуж сразу зовут и один все рассказывает про то , как здорово жить в деревне коров доить и все спрашивает сколько у нас коммуналка. И ещё.. Некоторые мужчины пишут , что возраст 45 лет, заходишь , а там ...45 лет , видно что ему было 15 лет назад .😳 Я не поняла. Мужчины что ли тоже возраст уменьшают , как женщины ? Кто-то таких встречал или мне только попадаются? Или может они так выглядят , жизнь
Многие плохо выглядят и большинство врут
Аноним
Анонимно, платный ответ

Димка, Россия, Москва писал:
Поддерживаю мнение!)))
Самое удивительное то ,что я, человек, который всячески избегает любых подобных конкурсов из-за своей низкой самооценки проникся общим весельем и решился выложить и своё селфи) Считаю, что на этом сайте знакомств как раз не хватает подобного рода задорных тем, а то как правило сплошные философствования на тему жизни, возраста и тоскливой осени)
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Да))) Обычно позже обедаю, а сегодня рано проснулась. И вот ты
Приятного аппетита)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Он тоже тебя любит нежно?
Видимоsmile_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

И кто минусанул тоже. Я не участвовала, просто разместила фото в знак поддержки темы. Честно написала, что без косметики, без прически и безо сна) Минус был единственный именно от "Димки". Хотя и не собиралась претендовать на акк, у меня он и так есть) А вот девочкам некоторым сегодня его подарю. Все красивые, позитивные, приятно было листать тему.
Фотка огонь. Я влюбился.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
Фотка огонь. Я влюбился.
Да ты всегда влюбляешься, не катит.
Не мешай, я девочкам -участникам некоторым платные акки оплачиваю.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да ты всегда влюбляешься, не катит. Не мешай, я девочкам -участникам некоторым платные акки оплачиваю.
Теперь все серьезно.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

ВСЕ форумчане отскринены и помещены в мою личную базу
Я сразу поняла, что нас где-то разводят, но не могла понять где🤔 Терь дошло sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Два по месяцу )).
Жадины)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр