загрузка
Страницы:
1
2
3
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

До появление его в моей жизни, я и не знала, что так может быть 😍
Я ушла , а он целый день дома убирает , моет ) а , когда устал не выносит мне мозг , просто идёт к себе в домик и там набирается сил.
Это я все о роботе -пылесосе. Мы его назвали Степой , хоть он и говорит женским голосом 🤣 Незаменимая вещь, особенно , когда в доме много детей и есть животные. Включаю его по 2 раза в день. И всегда дома идеальная чистота 😍
А ещё посудомойка Маруся . Ну разве я смогла бы посуду мыть на 70 градусах? Достаёшь и посуда блестит и идеально чистая 😍
Делитесь вашими домашними помощниками. Может что-то возьму на заметку.
Смотрю есть ещё робот мойщик окон. У кого такой есть ? Как он вообще ?🤔

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
До появление его в моей жизни, я и не знала, что так может быть 😍 Я ушла , а он целый день дома убирает , моет ) а , когда устал не выносит мне мозг , просто идёт к себе в домик и там набирается сил. Это я все о роботе -пылесосе. Мы его назвали Степой , хоть он и говорит женским голосом 🤣 Незаменимая вещь, особенно , когда в доме много детей и есть животные. Включаю его по 2 раза в день. И всегда дома идеальная чистота 😍 А ещё посудомойка Маруся . Ну разве я смогла бы
Мария Ивановна, 76 лет, соседка. Без потребления электроэнергии. Моет посуду при 70 градусах.

Иван, ☕ писал:
Мария Ивановна, 76 лет, соседка. Без потребления электроэнергии. Моет посуду при 70 градусах.
🤣🤣🤣🤣Ваня 🤣🤣
Бедные руки Марьи Иванны )
В современном мире и режиме многозадачности грех не пользоваться различными гаджетами. Вчера с сыном книжку читаем , Степан у нас под кроватью пыль чистит.ну красота )))
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Музыкальная пауза.

Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 14:30
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

До появление его в моей жизни, я и не знала, что так может быть 😍 Я ушла , а он целый день дома убирает , моет ) а , когда устал не выносит мне мозг , просто идёт к себе в домик и там набирается сил. Это я все о роботе -пылесосе. Мы его назвали Степой , хоть он и говорит женским голосом 🤣 Незаменимая вещь, особенно , когда в доме много детей и есть животные. Включаю его по 2 раза в день. И всегда дома идеальная чистота 😍 А ещё посудомойка Маруся . Ну разве я смогла бы
У меня кот-помощник. Только я присяду полениться немного, как он сразу что-то уронит, обдерёт, рассыпет или прольёт.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

А мой помощник мышек приносит и кладёт под крыльцо..
Как я соскучилась по Усику! girl-cray_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Это моющий пылесос?
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Вот от чего так?! У женского пола помощники мужского имени , у мужчин женского. У меня Марта, замечательно готовит , ещё и быстро , потому как она мультиварка с функцией скороварки. Ах какие она рёбрышки по-болгарски готовит!
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 14:38

Иван, ☕ писал:
Это моющий пылесос?
Да ))

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Вот от чего так?! У женского пола помощники мужского имени , у мужчин женского. У меня Марта, замечательно готовит , ещё и быстро , потому как она мультиварка с функцией скороварки.
Вот мульварка тоже отличная вещь.👍 у меня, правда , уже старенькая ей 6 лет. Будем побогаче купим новую.)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Брат оборудовал квартиру камерами (следят в свое отсутствие за котом), потихоньку подключили через Умные колонки (их две, одна "комнатная", одна "кухонная" первая не доставала "сигналом" на балкон кухни пришлось две законнектить) управление кондиционером, ТВ станцию (телевизор), пылесос, лампы освещения, датчик управления/отключения подачи воды в квартиру. Прикольно, живут теперь без пультов, красота!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Не так глобально, но тоже классно) машинка для удаления катышек! Сколько одежды было приведено в божеский вид!
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Если на ковре бахрома по краям, возможно у пылесоса возникнут трудности при преодолении. А перед тем как закладывать тарелки в посудомойку, их все равно надо очистить от остатков пищи и желательно сполоснуть
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Веник "Чижик". Безотказный инструмент. Не требует подзарядки. Из минусов - на ручном приводе.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не так глобально, но тоже классно) машинка для удаления катышек! Сколько одежды было приведено в божеский вид!
Тоже нужная штука. У меня ее нет , а катышки есть ))
Можете ссылку кинуть ?)
Кстати, помните про встречу говорили . Мы с одной девушкой из спб кое-что интересное придумаем ближе к Новому году ) так что не пропадайте))

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Брат оборудовал квартиру камерами (следят в свое отсутствие за котом), потихоньку подключили через Умные колонки (их две, одна "комнатная", одна "кухонная" первая не доставала "сигналом" на балкон кухни пришлось две законнектить) управление кондиционером, ТВ станцию (телевизор), пылесос, лампы освещения, датчик управления/отключения подачи воды в квартиру. Прикольно, живут теперь без пультов, красота!
Какой Ваш брат молодец!!! Мне очень нравятся мужчины , которые умеют придумывать и обустраивать дом пл последним технологиям) класс 👍у меня два брата тоже такие же )
У жены старшего брата кухня вся навороченная , раковина отходы сама перерабатывает , всегда есть кипяток с фильтрованной водой .

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если на ковре бахрома по краям, возможно у пылесоса возникнут трудности при преодолении. А перед тем как закладывать тарелки в посудомойку, их все равно надо очистить от остатков пищи и желательно сполоснуть
Мой единственный коврик во всей квартире 🤣 тот что у входной двери ))и туда прекрасно залезает пылесос
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

🤣🤣🤣🤣Ваня 🤣🤣 Бедные руки Марьи Иванны ) В современном мире и режиме многозадачности грех не пользоваться различными гаджетами. Вчера с сыном книжку читаем , Степан у нас под кроватью пыль чистит.ну красота )))
Ей уже все равно терять нечего)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Это моющий пылесос?
Не уточняла, первый робот-пылесос у них точно был без функции мокрой уборки, второй (меняли недавно) не знаю с каким функционалом.
У меня дома по старинке: пылесос стандартный ручной с циклонным фильтром (в руках дочери) и швабра стандартная современная (в моих руках) справляемся с регулярной уборкой сами.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не уточняла, первый робот-пылесос у них точно был без функции мокрой уборки, второй (меняли недавно) не знаю с каким функционалом. У меня дома по старинке: пылесос стандартный ручной с циклонным фильтром (в руках дочери) и швабра стандартная современная (в моих руках) справляемся с регулярной уборкой сами.
У меня просто трое детей и кот. И я не успеваю.
И рискнула купить робот -пылесос , хотя читала что , мол ,фигня это. Нет реально хорошо убирает. Конечно, полы мыть надо самой . Чтобы уж совсем было красиво

Денис, Россия, Москва писал:
Ей уже все равно терять нечего)
Марья иванна и в 75 лет Женшина !))
Вон моей бабуле 87 лет, и одевается красиво ))) и кремчиками себя мажет и зарядочку каждый день делает ))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр