загрузка
Страницы:
1
2
3
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Марья иванна и в 75 лет Женшина !)) Вон моей бабуле 87 лет, и одевается красиво ))) и кремчиками себя мажет и зарядочку каждый день делает ))
Умничка.
Бабушка)Я тоже так хочу
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Тоже нужная штука. У меня ее нет , а катышки есть )) Можете ссылку кинуть ?) Кстати, помните про встречу говорили . Мы с одной девушкой из спб кое-что интересное придумаем ближе к Новому году ) так что не пропадайте))
https://www.wildberries.ru/catalog/135845152/detail.aspx?targetUrl=SG Пожалуйста)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Не совсем гаджет)) Служба. Курьерская доставка в квартиру, всего. Какой кайф. Столько времени и сил экономит))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
https://www.wildberries.ru/catalog/135845152/detail.aspx?targetUrl=SG Пожалуйста)
И маркетплейс, вообще огонь. Никуда ни за чем ездить не надо
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

У меня три пылесоса.
Робот пылесос, вертикальный моющий, обычный.)
И где-то ещё валяется робот для мытья окон, купил но ещё не проверял как он работает.
Утюга нет, пользуюсь отпаривателем.
На кухне есть и посудомойка и мультиварка и блендер и миксер и мясорубка )
Многие приборы подключены к Алисе: чайник, пылесос, телевизор.
На кухне вместо телевизора планшет с Алисой.
Часто смотрю всякие музыкальные каналы, ставлю напоминания, чтобы не забыть что-то на плите или в духовке.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

У меня просто трое детей и кот. И я не успеваю. И рискнула купить робот -пылесос , хотя читала что , мол ,фигня это. Нет реально хорошо убирает. Конечно, полы мыть надо самой . Чтобы уж совсем было красиво
У знакомой квартира больше 100 кв. метров, у неё проблемы со спиной, пользуется двумя роботами пылесосами (в одну комнату запускает пылесос, потом "пересаживает" его в другую, а в первую запускает второй с функцией мойки и так по очереди все комнаты/коридоры убирает. Есть у неё и робот для мытья окон (высокий этаж, окна, лоджии застекленные) она кроме окон его на стены (кафельные) в ванной запускает, ей очень нравится. На работе сотрудница купила недавно с "квадратными лапкой" новая версия он в уголках тоже отмывает.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Мой единственный коврик во всей квартире 🤣 тот что у входной двери ))и туда прекрасно залезает пылесос
Я именно про бахрому , а не про ковры вообще.. Знавал одну барышню, у нее топовый пылесос. Ей пришлось обрезать ковер,что б пылесос мог ездить свободно
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
У меня три пылесоса. Робот пылесос, вертикальный моющий, обычный.) И где-то ещё валяется робот для мытья окон, купил но ещё не проверял как он работает. Утюга нет, пользуюсь отпаривателем. На кухне есть и посудомойка и мультиварка и блендер и миксер и мясорубка ) Многие приборы подключены к Алисе: чайник, пылесос, телевизор. На кухне вместо телевизора планшет с Алисой. Часто смотрю всякие музыкальные каналы, ставлю напоминания, чтобы не забыть что-то на плите или в духовке.
А у меня есть веник и две руки,все)
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У знакомой квартира больше 100 кв. метров, у неё проблемы со спиной, пользуется двумя роботами пылесосами (в одну комнату запускает пылесос, потом "пересаживает" его в другую, а в первую запускает второй с функцией мойки и так по очереди все комнаты/коридоры убирает. Есть у неё и робот для мытья окон (высокий этаж, окна, лоджии застекленные) она кроме окон его на стены (кафельные) в ванной запускает, ей очень нравится. На работе сотрудница купила недавно с "квадратными лапкой"
С такой площадью имхо эффективнее клининг генералка раз в месяц. А так минимализм и минимум открытых полок.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Смотрю есть ещё робот мойщик окон. У кого такой есть ? Как он вообще ?
Прекрасен!
Мыть глухие окна очень помогает.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Длинннная ложка для обуви лучший помощник! Для престарелого, как у меня, организма самое то)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
С такой площадью имхо эффективнее клининг генералка раз в месяц. А так минимализм и минимум открытых полок.
У ребенка аллергия, уборка влажная ежедневная обязательна, муж кстати коридор и кухню собственноручно отмывает, в помощь жене, не смотря на то что он директор фирмы, не любят они "чужих" в доме. Оба работают, оба убирают, оба вареники/пельмени всей семьей лепят домашние, вообще живут на "одной" волне.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

У меня площадь еще больше и я мою и убираю все сама 🙈 уборка раз в неделю занимает около 3-4 часов.
Из гаджетов : два пылесоса ( ежедневно беспроводной в ходу, моющим пользуюсь изредка)
Посудомойку использую лишь после гостей и в праздники
Мне проще помыть посуду самой нежели ( как тут писали выше) счищать с тарелок остатки еды и полоскать, чтобы жиром не засорять посудомойку
Робот - мойщик моет окна два раза в год ( не идеально, но в целом сойдет)
Ну и остальные гаджеты по мелочи- все что нужно для кухни, отпариватель, ионизатор воздуха и тд

Клининг не использую, тк не люблю чужие руки на своей территории)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Смотрю есть ещё робот мойщик окон. У кого такой есть ? Как он вообще ?🤔
Я купила себе, чтобы балкон мыть biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
уборка раз в неделю занимает около 3-4 часов
Господи, как ты успеваешь, у меня в однухе это только 1-2 помещения (ну, если конечно каждую финтифлюшку осмотреть, досконально)
То есть однуха - для меня это 5-комнатное по факту biggrin_rt_40.png
С ужасом жду треху и эти уборки
Роботы-пылесосы не помогают lollol_rt_46.png
Mariam, Москва, 48 лет.

Господи, как ты успеваешь
Это был целый бизнес-проектплан, над которым я работала несколько месяцев, чтобы в итоге все было рассчитано по времени и работало на автомате😀

На самом деле, научилась на постоянной основе ежедневно держать в порядке каждую зону, то к дню ген уборки практически остается дело за малым - очистить/ отмыть холодильник, убрать кухню, и помыть полы во всей квартире)
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 16:24
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Это был целый бизнес-проектплан, над которым я работала несколько месяцев, чтобы в итоге все было рассчитано по времени и работало на автомате😀 На самом деле, научилась на постоянной основе ежедневно держать в порядке каждую зону, то к дню ген уборки практически останется дело за малым - очистить/ отмыть холодильник, убрать кухню, и помыть полы во всей квартире)
Ну эти системы мне знакомы, флайледи, Мари Кондо и т.д. Стараюсь поддерживать визуально чистыми горячие зоны, убирать все с глаз и готовиться к новому погодному сезону заранее.
Все рушится, когда начинается дачный сезон и оттуда пакетами, иногда и по несколько, начинает поступать урожай на переработку😅
Плюс жара, беготня, поездки.
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну эти системы мне знакомы, флайледи, Мари Кондо и т.д. Стараюсь поддерживать визуально чистыми горячие зоны, убирать все с глаз и готовиться к новому погодному сезону заранее. Все рушится, когда начинается дачный сезон и оттуда пакетами, иногда и по несколько, начинает поступать урожай на переработку😅 Плюс жара, беготня, поездки.
Поэтому на даче у нас только зеленый газон 😅
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр