Я тоже влюбилась, но уже позже, когда вернулась. Когда же я очутилась там первое чувство что меня посетило - шок. Время там остановилось на 90-х, полная разруха, брошены целые кварталы, единственное приличное здание - здание администрации, стоит долгострой - больница, одна единственная двухполосная дорога через весь полуостров, авиарейс на полуостров - раз в сутки.... А ведь он почти как Япония, которая вся закатана в асфальт и напичкана технологиями.
Но какая же там необыкновенная природа - рай, несмотря на то, что портовый Дальний Восток грязный, Камчатка особая зона. правда.
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.10.2024 00:29
Я тоже влюбилась, но уже позже, когда вернулась. Когда же я очутилась там первое чувство что меня посетило - шок. Время там остановилось на 90-х, полная разруха, брошены целые кварталы, единственное приличное здание - здание администрации, стоит долгострой - больница, одна единственная двухполосная дорога через весь полуостров, авиарейс на полуостров - раз в сутки.... А ведь он почти как Япония, которая вся закатана в асфальт и напичкана технологиями.
Но какая же там необыкновенная природа -
Ну разрухой лично меня не удивишь, так выглядит большая часть РФ.
За информацию спасибо, вряд-ли я бы прочла об этом если бы не форум.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить