загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Осень, осень ну давай у листьев спросим 🍁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
И ты сходи за такими фотками )))ты ж такая яркая и красивая девушка Живём здесь и сейчас и надо наши эти моменты жизни запечатлеть )) потом будет в 80 лет просматривать все это. И вспоминать )))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ттт)) шоб не сглазить )))
Не сглажу🤗
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Я почему то прочитала - трусов! Наверное после вчерашней темы
У тебя наверное с этим ассоция на подсознании 🤣🤣🤣
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Какая сейчас красота на улице ))) Берите детей и идите в ближайший парк 💚 Лайфхаки от меня: 1.Наденьте что-то яркое и сочное. На фоне листьев будет смотреться очень выигрышно 🔥 2. Поснимайте салют из листьев осенних на замедленном видео - детям нравится , а потом получается классная видяшка 3. Снимать лучше после 16 часов , когда солнце становится мягче . 4. Возьмите с собой еды и устройте небольшой пикничок с детьми.) ❤️❤️❤️выклад

А люблю ночные фото. Не знаю почему я так люблю ночью гулять и жить)

Александр, Россия, Москва писал:
Когда красиво, тогда красиво... 👍
Спасибо 🙏

У тебя наверное с этим ассоция на подсознании 🤣🤣🤣
rofl_rt_56.gif

Для Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская:

Я чур левая ))

Денис, Россия, Москва писал:
Волшебно !

Я чур левая ))
Ты правильно выбрала, я люблю по я biggrin_rt_40.gif рче!
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Какая сейчас красота на улице ))) Берите детей и идите в ближайший парк 💚 Лайфхаки от меня: 1.Наденьте что-то яркое и сочное. На фоне листьев будет смотреться очень выигрышно 🔥 2. Поснимайте салют из листьев осенних на замедленном видео - детям нравится , а потом получается классная видяшка 3. Снимать лучше после 16 часов , когда солнце становится мягче . 4. Возьмите с собой еды и устройте небольшой пикничок с детьми.) ❤️❤️❤️выклад

Да ты ваще на мать не похожа. Сестра максимум тетя!
Я сына в садик привела. Ему в конце января будет 3 . так вот потом пришла вместе с Ангелиной . ей 12 лет будет .мама девочки одной : ого!!! У тебя двое детей !!! И такая дочка большая.
Я промолчала , что у меня их 4 и старшей вообще 22.
Кстати, старшая комплексовала из-за этого. Ей постоянно задали вопрос : сколько лет твоей маме ? Везде в метро, в школе . Прям лезли. Бедный мой ребёнок. Все почему-то думали , что я ее родила чуть не в 14 лет 🤣
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тоже люблю ночь. Особенно у моря. Но для ночной съёмки надо хорошую камеру чтобы хоть как-то передать красоту ночи
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Волшебно !
Спасибо 🤗 Я романтик)

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

Сразу песня зазвучала в голове : На ковре из желтых листьев ...

Красиво же)
Особенно здание. Таинственное такое

Я сына в садик привела. Ему в конце января будет 3 . так вот потом пришла вместе с Ангелиной . ей 12 лет будет .мама девочки одной : ого!!! У тебя двое детей !!! И такая дочка большая. Я промолчала , что у меня их 4 и старшей вообще 22. Кстати, старшая комплексовала из-за этого. Ей постоянно задали вопрос : сколько лет твоей маме ? Везде в метро, в школе . Прям лезли. Бедный мой ребёнок. Все почему-то думали , что я ее родила чуть не в 14 лет 🤣
Моя старшая как то сказала мне , что ей очень нравиться что родители молодые. Мы на одной волне с ней и никогда по этому поводу не комплексовала.
Это я комплексовала ,когда на собрание приходила в 9 классе к ней, самая молодая из родителей! biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тоже люблю ночь. Особенно у моря. Но для ночной съёмки надо хорошую камеру чтобы хоть как-то передать красоту ночи
Это да) Нужно прикупить хорошую зеркалку,люблю снимать все равно и постоянно езжу куда-нибудь)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2024 23:48

Моя старшая как то сказала мне , что ей очень нравиться что родители молодые. Мы на одной волне с ней и никогда по этому поводу не комплексовала. Это я комплексовала ,когда на собрание приходила в 9 классе к ней, самая молодая из родителей!
Ну я была самая молодая мама в классе. И родительский комитет тети по 35-40 лет вообще меня не воспринимали
Да мою дочку в прямом смысле слова доставали. Вот едем в метро она меня мамой называет. И прям подходят : это твоя мама ?????? Да???? Сколько ей лет ?
Вот, клянусь , все время
🤦🏼‍♀️с другими детьми такого нет, слава Богу 🙏

Это да) Нужно прикупить хорошую зеркалку,люблю снимать все равно и постоянно езжу куда-нибудь)
Можно и отучиться на фотографа . даже есть всякие бесплатные видеокурсы ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр