загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анастасия Липецк, 45 лет.
Сообщение удалено автором 01.11.2024 06:50
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Красавчик
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Доброй ночки, собратья форумчане! В канун "Ненашего праздника" предлагаю флэшмоб: "Моё самое страшное фото!" Не важно, будет ли это фото хелуинского грима, неудачного эксперемента с косметикой или просто случайный фототрындец. Главное - поржать. И что б враги боялись. Кстати, можно и анонимно, будем угадывать )))
самые "страшные"))

Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Наверное жена устроила ему трындец.
Такое себе над подобным смеяться.
Тем более, что, судя по всему, у человека патология, гораздо более серьёзная, чем нездоровая фантазия Ваша может допустить.
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Наверное жена устроила ему трындец.
Жена тут не при чём. Похоже на аллергическую реакцию. Так бывает, когда например пчела укусит. Может он с Вини на шарике летал?
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
самые "страшные"))
Гуинплен?
Наталья Санкт-Петербург, 54 года.
Сообщение удалено автором 01.11.2024 22:02
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Гуинплен?
нет, вроде) больше фантазия)
Дарья, Москва, 39 лет.

Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Такое себе над подобным смеяться. Тем более, что, судя по всему, у человека патология, гораздо более серьёзная, чем нездоровая фантазия Ваша может допустить.
Я лекарство в Пекине купила от мигрени. Мгновенно помогает, а вот через 15 минут раздуло фсю, ещё сильнее чем на фото. Неделю врачи спасали, не могли снять отек.

Дарья, Россия, Москва писала:
Спасибо за минус)))
Гринч проснулся)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Я лекарство в Пекине купила от мигрени. Мгновенно помогает, а вот через 15 минут раздуло фсю, ещё сильнее чем на фото. Неделю врачи спасали, не могли снять отек.
Ужасно. На какой компонент такая реакция была узнали?

Светлана, Россия, Москва писала:
Ужасно. На какой компонент такая реакция была узнали?
Аспирин.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
У меня в глаз соринка попала и он начал закрываться потихоньку, с каждым днём всё больше. Пошёл к окулисту в поликлинику и меня срочно в больницу отправили, даже домой собраться не дали. Лечили две недели, уколы в глаз, промывания, короче жесть.. Само, как обычно мы надеемся, не прошло..
Так к чему я.. Со мной в палате был пацан моложе меня с такой же мордой, как на фото. С крыши дома упал на голову. Ремонтники частный дом делали, на крыше какие то работы и сорвался. Не было возможности руки вперёд выставить. Трезвый. Вообще по внешности не бухарик.
Но некоторым тут можно без бана предположения свои выдвигать и ржать над людьми. Дружба с модераторами хорошо помогает.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У меня в глаз соринка попала и он начал закрываться потихоньку, с каждым днём всё больше. Пошёл к окулисту в поликлинику и меня срочно в больницу отправили, даже домой собраться не дали. Лечили две недели, уколы в глаз, промывания, короче жесть.. Само, как обычно мы надеемся, не прошло.. Так к чему я.. Со мной в палате был пацан моложе меня с такой же мордой, как на фото. С крыши дома упал на голову. Ремонтники частный дом делали, на крыше какие то работы и сорвался. Не было возможности руки в
Я в таких случаях вспоминаю про маркетинговый ход) : связи эт поддержка в консультировании, новые возможности, личный рост. Только каждый сам выбирает в каком направлении двигаться.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Кто минусит ко мне даже близко не подходите😎
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда ночью я сзади иду по улице) многие шугаются
Иди спереди)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр