загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сфоткай глаза на злобу дня и выложи сюда 11 ноября
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Чих?
Да, длинношерстный))
Лизуче-поцелучий пёс wub_rt_44.gif
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Светлана, Санкт-Петербург, 53 года.

Всем добрый вечер. И мои глаза smile1_rt_40.png
У меня, как у новенькой, вопрос: если это сайт знакомств, и люди пытаются познакомиться, что-то узнать друг о друге, зачем отправлять анонимные глаза hm_rt_40.png
Или это тайные послания cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2024 22:29
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем добрый вечер. И мои глаза У меня, как у новенькой, вопрос: если это сайт знакомств, и люди пытаются познакомиться, что-то узнать друг о друге, зачем отправлять анонимные глаза Или это тайные послания
Они уже не анонимные, мы видим, что их отправили вы))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Всем добрый вечер. И мои глаза У меня, как у новенькой, вопрос: если это сайт знакомств, и люди пытаются познакомиться, что-то узнать друг о друге, зачем отправлять анонимные глаза Или это тайные послания
наверно насмотрелись здесь и никого не ищут
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Это мы так балуемся иногда))) анонимничаем))))
Добро пожаловать!))) give-rose_rt_60.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да, длинношерстный)) Лизуче-поцелучий пёс
Мой сдержан по мужски))) Лизнёт немного)))
В глаза очень смешно когда)))
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Светлана, Санкт-Петербург, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
наверно насмотрелись здесь и никого не ищут
Ну, если ещё здесь, значит ещё надеются tongue_rt_40.png
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Тверь писал:
11 ноября отмечают День офтальмолога. Поздравляю всех причастных к этому празднику, а всем рядовым желаю, пусть Ваши глаза замечают только хорошее вокруг и всегда остаются на уровне Н К И Б М Ш Ы Б. Вообще, тема для очередного флуда, потому что губы, зубы и пр. уже показали, а глаза остались незамеченными. Сегодня прекрасная возможность воссоздать образ тех, кто скрывается за обезличенными аватарами, т.к. соединив сегодняшнюю верхнюю часть лица с ранее отфотканной нижней, можно будет представ
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Для Зелёная, Россия, Москва:

У вас очень красивые глазки mishka.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Светлана ,у вас добрый красивый взгяд mishka.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Да, все засекречено
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ксюша
Шедеврально spruceup_rt_74.gif , душевно ac40_rt_94.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр