загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В Екате родня что ли каждый год ездишь?))
Дочка там.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я каждый год собираюсь, ещё не доехала.
rofl_rt_56.gif
Ты меня в прошлом году гостями пугала)) Соберешься если)) пиши)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дочка там.
good2_rt_68.gif
Красивый город) Богаче Перми))
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
.."наш" газ, только при нас. Вы за его добычу, переработку, экспорт дивиденды может получаете..
Бюджетники и получают. А что?
Поплакаться хотели?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Бюджетники и получают. А что? Поплакаться хотели?
..вспомнилось, как новый президент Казахстана сказанул, что отныне кажный житель страны будет получать (аки ф цивилизованных гос-вах) дивиденды от экспорта нефти и газа, да воопче фсех природных ресурсов ежемесячный прОцент. И была бойня, про которую не писали. Да такая, что нам пришлось ввести свои войска на эту территорию, чтобы не скинули лояльного к нам мечтателя. Американцы сказали - нет ребята, может и территория ваша, пока, но то что в ее недрах, уже не ваше - пасите и дальше баранов.
Тк что плакаться бессмысленно, сами - своими ручонками отказался народ единодушно от всего. lazy2_rt_58.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мое - у меня в кармане. И, там где мое, слово " наше" не предусмотрено. На остальное - ровно. wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2024 20:03
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр