загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну сразу видно интеллигентный мужчина, промолчит, где надо
Вот. А ведь - москвич, которых часто ругают.
Москвич москвичу - рознь wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Себе?
Таксисту... а то всех развозит, сам пешком домой идет... где справедливость? ))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Я бы сказал, интригующе ))
Да,зря я прям в лоб,теперь подробностей не узнаем)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да,зря я прям в лоб,теперь подробностей не узнаем)
Ну, как-нибудь в следующий раз )

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ааа, спасибо за перессказ, а то лень смотреть. Очередной плач бедного разнесчастного...
Нищего слесаря... забыли добавить))

Александр, Россия, Москва писал:
Таксисту... а то всех развозит, сам пешком домой идет... где справедливость? ))
А машину он куда девает?Последнему клиенту отдает?
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Интересненько)
Т9 и не такое чудит, помню подруга написала, слушай такие офигительные менты, я пока доехала на них облизывалась.
Я ей манты положила с собой, в общем мужу она долго объясняла, что почем.
И мантами конечно кормила, доказывая, что она про них😂
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.11.2024 23:03
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Т9 и не такое чудит, помню подруга написала, слушай такие офигительные менты, я пока доехала на них облизывалась. Я ей манты положила с собой, в общем мужу она долго объясняла что почем. И мантами конечно кормила, доказывая, что она про них😂
Мне так однажды надо было по работе написать сообщение малознакомому мне вышестоящему коллеге
И вот он отвечает, что проект одобрен
Я пишу УРА!
А т9 исправил на КРЯ, так и отправилось
Он подумал минут 10 и отвечает
Что за КРЯ? Я женат
lol_rt_40.png

А машину он куда девает?Последнему клиенту отдает?
Не все же таксисты на личном таксуют... но вам видимо об этом не известно. )
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

мужчина, промолчит, где надо
Лина, это опыт...
Чтобы не испортить, такой момент...

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне так однажды надо было по работе написать сообщение малознакомому мне вышестоящему коллеге И вот он отвечает, что проект одобрен Я пишу УРА! А т9 исправил на КРЯ, так и отправилось Он подумал минут 10 и отвечает Что за КРЯ? Я женат
rofl_rt_56.gif

Т9 и не такое чудит, помню подруга написала, слушай такие офигительные менты, я пока доехала на них облизывалась. Я ей манты положила с собой, в общем мужу она долго объясняла что почем. И мантами конечно кормила, доказывая, что она про них😂
Прикольно)))Т9 чудит постоянно

Мне так однажды надо было по работе написать сообщение малознакомому мне вышестоящему коллеге И вот он отвечает, что проект одобрен Я пишу УРА! А т9 исправил на КРЯ, так и отправилось Он подумал минут 10 и отвечает Что за КРЯ? Я женат
Это у меня менеджер бухгалтеру написал, по контракту поздно вечером, она ему ответила уже поздно, завтра посмотрю, ну он ее решил подержать и отправил: Ну да, пора спать, а т9 исправляет букву П на букву Р в общем это была еще и бухгалтер заказчика, долго потом мы извинялись все😂

Не все же таксисты на личном таксуют... но вам видимо об этом не известно. )
Похоже,это вам неизвестно)))Так куда таксисты машину девают по-вашему?

Это у меня менеджер бухгалтеру написал, по контракту поздно вечером, она ему ответила уже поздно, завтра посмотрю, ну он ее решил подержать и отправил: Ну да, пора спать, а т9 исправляет букву П на букву Р в общем это была еще и бухгалтер заказчика, долго потом мы извинялись все😂
Мне когда хочется посмеяться очень сильно, я набираю в поиске приколы т9 и читаю
Каждый раз до слез lol_rt_40.png

Мне когда хочется посмеяться очень сильно, я набираю в поиске приколы т9 и читаю Каждый раз до слез
По работе не всегда правда весело 😅 я часто вместо в того, чтоб в личку написать, еще пишу в рабочие чаты, последний раз, там они какие - то бонусы придумали, а я на компе работала, параллельно переписывалась, и вместо сотрудницы написала, в этот самый чат начальству, в этой хреновухе я участвовать не собираюсь, пусть сами в ней участвуют, начальство наверное видело, но все скромно промолчали😂 их уже ничего не удивляет.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.11.2024 23:12

По работе не всегда правда весело 😅 я часто вместо в того,, чтоб в личку написать, еще пишу в рабочие чаты, последний раз, там они какие - то бонусы придумали, а я на компе работала, параллельно переписывалась, и вместо сотрудницы написала, в этот самый чат начальству, в этой хреновухе я участвовать не собираюсь, пусть сами в ней участвуют, начальство наверное видело, но все скромно промолчали😂 их уже ничего не удивляет наверно.
lol_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

lollol_rt_46.png

Похоже,это вам неизвестно)))Так куда таксисты машину девают по-вашему?
Открою маленькую тайну... ряд таксопарков не канули в лету как вам хотелось бы, и там машины сдаются по окончании смены. Но вы же говорите на основании того, что видите дворах... и тоже по своему правы. )

Открою маленькую тайну... ряд таксопарков не канули в лету как вам хотелось бы, и там машины сдаются по окончании смены. Но вы же говорите на основании того, что видите дворах... и тоже по своему правы. )
Почему вы считаете,что мне хочется,чтоб таксопарки канули?Мне,честно,до них нет дела,Я сама 30лет за рулём.Когда-то,давно,в тяжёлые времена даже бомбила,чтоб денежку заработать.А потом ещё некоторое время на Газели грузоперевозками занималась.
Кстати,мой отец в советское время работал таксистом.У него даже фуражка была форменная.Забыла как называется-кокарда(?),я ее до сих пор храню.
Не по адресу вы ,в общем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр