загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Набираем мужчин в "Призовой Фонд" на конкурс Чулок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мужчины. В общем такое дело. Будет конкурс чулок. Там будет условие - голосуем по фото, на участнице должны быть надеты чулки, на любую часть тела.

Нам нужны мужчины для призового фонда. Ну, например, соберем 5 мужчин.

Победительница выбирает любого из 5.

Занявшая второе место выбирает любого из оставшихся 4.

Занявшая третье место выбирает любого из оставшихся 3.

и так далее.

Думаю, что участниц будет много. Думайте.

Мужчина, которого выбрали, обязан сводить выбравшую его девушку в кафе, по месту своего (мужчины) жительства, в другие города ездить не придется.

Что думаете? Пишите, кто готов.

!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите, в каком городе реально живете !!!!!!!!!!!!!!! для зявки

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, ☕ (автор поста) 18.11.2024 19:06
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Мужчины. В общем такое дело. Будет конкурс чулок. Там будет условие - голосуем по фото, на участнице должны быть надеты чулки, на любую часть тела. Нам нужны мужчины для призового фонда. Ну, например, соберем 5 мужчин. Победительница выбирает любого из 5. Занявшая второе место выбирает любого из оставшихся 4. Занявшая третье место выбирает любого из оставшихся 3. и так далее. Думаю, что участниц будет много. Думайте. Мужчина, которого выбрали, обязан сводить выбравшую его
Я готов!

PS. Свистеть не мешки таскать.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я готов! PS. Свистеть не мешки таскать.
Где живешь реально?
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

да не вопрос.. в Лепёшках кафе нет.. есть бомжатник.. где паленку льют.... свожу.. чоуш..
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ваня, давай так: ты предлагаешь свою кандидатуру, а я буду тебя страховать. Если ты не сможешь выгулить победительницу (удалишься там или ангину схватишь после купания в проруби), то придется тогда мне)))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Где живешь реально?
Написано же, Тбилиси, Грузия.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ваня, давай так: ты предлагаешь свою кандидатуру, а я буду тебя страховать. Если ты не сможешь выгулить победительницу (удалишься там или ангину схватишь после купания в проруби), то придется тогда мне)))
А что я? Я живу в Ивановской области. Если что скажу в каком селе. Но вряд ли какая сюда за призом доедет. И тут только кофеаппарат!!!
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Написано же, Тбилиси, Грузия.
Ну бывают несостыковки. ОК! Ты в деле!!! drinks_rt_102.gif Спасибо.
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
А что я? Я живу в Ивановской области. Если что скажу в каком селе. Но вряд ли какая сюда за призом доедет. И тут только кофеаппарат!!!
Не нада заливать, ты в Москве бываешь, я знаю)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ты заявляешь себя в призовой фонд по условиям этой темы?

Думаю что надо много призов, так будет веселее.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Не нада заливать, ты в Москве бываешь, я знаю)))
Ну может буду, может не буду, я на удаленке теперь, сижу с детьми.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
да не вопрос.. в Лепёшках кафе нет.. есть бомжатник.. где паленку льют.... свожу.. чоуш..
Реально такая деревня есть?)
Лучше тогда к тебе домой сразу идти, там хоть бомжей не будет.
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Иван, ☕ писал:
Мужчины. В общем такое дело. Будет конкурс чулок. Там будет условие - голосуем по фото, на участнице должны быть надеты чулки, на любую часть тела. Нам нужны мужчины для призового фонда. Ну, например, соберем 5 мужчин. Победительница выбирает любого из 5. Занявшая второе место выбирает любого из оставшихся 4. Занявшая третье место выбирает любого из оставшихся 3. и так далее. Думаю, что участниц будет много. Думайте. Мужчина, которого выбрали, обязан сводить выбравшую его
Что-то интересное намечается, а то темы с депрессиями уже поднадоели)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Что-то интересное намечается, а то темы с депрессиями уже поднадоели)
Пойдешь в призовой фонд?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Компрессионные чулки пойдут?
Я так, на будущее поинтересоваться))))

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Реально такая деревня есть?) Лучше тогда к тебе домой сразу идти, там хоть бомжей не будет.
тебя я всегда с удовольствием к себе домой приглашу...
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Иван, ☕ писал:
Пойдешь в призовой фонд?
Не, а то потом мне придётся создавать тему депрессивную о том, что никто не хочет такой приз как 😂
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
тебя я всегда с удовольствием к себе домой приглашу...
Спасибо. friends_rt_104.gif
У меня как раз нет чулок, не смогу участвовать.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Спасибо. У меня как раз нет чулок, не смогу участвовать.
вот поэтому я и готов тебя пригласить..
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Компрессионные чулки пойдут? Я так, на будущее поинтересоваться))))
А какая у них степень прозрачности и есть ли в твоем городе подходящий приз?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр