загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Набираем мужчин в "Призовой Фонд" на конкурс Чулок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Можно в лесочке,на пенечке .
можно и так.... я то непротив..
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Нет, все таки будет голосование. Женщины будут тебе в личку скидывать фото в чулках, а ты будешь их выставлять в тему в виде голосовалки, если до 12 участниц, или в предзакрытой темой, (сначала закрываешь возможность писать комменты) списком сразу 20-30. Комментариями.
Не-не-не, давай без использования ЛС. Пусть в конкурсную тему выдавливают фотки, потом сделаем предварительный анализ среди членов жюри. Потом выставим победителей на общее голосование. Такими итерациями мы добьемся условно средневзвешенного показателя каждого участника.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Мужчины. В общем такое дело. Будет конкурс чулок. Там будет условие - голосуем по фото, на участнице должны быть надеты чулки, на любую часть тела. Нам нужны мужчины для призового фонда. Ну, например, соберем 5 мужчин. Победительница выбирает любого из 5. Занявшая второе место выбирает любого из оставшихся 4. Занявшая третье место выбирает любого из оставшихся 3. и так далее. Думаю, что участниц будет много. Думайте. Мужчина, которого выбрали, обязан сводить выбравшую его
Иван, затея неплоха... но придется доп. кастинг для мужской половины устраивать... иначе как места делить среди заявивших?
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вот ничего подобного, но только если это дюжина одинаковых пар.
Т.е. ты будешь рад ,если я подарю 12 пар черных носков ?
Все так просто ?
Вот в этот момент я поняла ошибку всей своей жизни. lollol_rt_46.png

Я дарила полеты на самолётах , парапланах, дельтапланах.

А нужно было просто подарить 12 пар носков lollol_rt_46.png

Но никогда не поздно признать свою ошибку lollol_rt_46.png

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
можно и так.... я то непротив..
Ты не против,я не против ,почему мы до сих пор не на пенечке в том лесочке ? lollol_rt_46.png
E-Not, Москва, 44 года.

Т.е. ты будешь рад ,если я подарю 12 пар черных носков ? Все так просто ? Вот в этот момент я поняла ошибку всей своей жизни. Я дарила полеты на самолётах , парапланах, дельтапланах. А нужно было просто подарить 12 пар носков Но никогда не поздно признать свою ошибку
Вот так и случается разочарование всей своей жизни. Стоит только заглянуть на форум GP)))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Мужчины. В общем такое дело. Будет конкурс чулок. Там будет условие - голосуем по фото, на участнице должны быть надеты чулки, на любую часть тела. Нам нужны мужчины для призового фонда. Ну, например, соберем 5 мужчин. Победительница выбирает любого из 5. Занявшая второе место выбирает любого из оставшихся 4. Занявшая третье место выбирает любого из оставшихся 3. и так далее. Думаю, что участниц будет много. Думайте. Мужчина, которого выбрали, обязан сводить выбравшую его
А затем, полагаю, будет конкурс мужских носков?😀
Без дырок
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
А затем, полагаю, будет конкурс мужских носков?😀 Без дырок
Лучше семейных трусов biggrin_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Иван, затея неплоха... но придется доп. кастинг для мужской половины устраивать... иначе как места делить среди заявивших?
Победительница выбирает любого, кого захочет, и так далее.

Ты не против,я не против ,почему мы до сих пор не на пенечке в том лесочке ?
не сложилось..

E-Not, Россия, Москва писал:
Не-не-не, давай без использования ЛС. Пусть в конкурсную тему выдавливают фотки, потом сделаем предварительный анализ среди членов жюри. Потом выставим победителей на общее голосование. Такими итерациями мы добьемся условно средневзвешенного показателя каждого участника.
Выдавливать на анализ....?

Вообще-то я хотела это сделать красиво
E-Not, Москва, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше семейных трусов
Уже было, вы все проспали))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше семейных трусов
Ты готова это видеть?🙈😅

не сложилось..
Да,так часто бывает )
E-Not, Москва, 44 года.

Выдавливать на анализ....? Вообще-то я хотела это сделать красиво
Это можно сделать красиво (только ТССС! - Никому!)))
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Т.е. ты будешь рад ,если я подарю 12 пар черных носков ? Все так просто ? Вот в этот момент я поняла ошибку всей своей жизни. Я дарила полеты на самолётах , парапланах, дельтапланах. А нужно было просто подарить 12 пар носков Но никогда не поздно признать свою ошибку
Я наверное второй в списке , кому нужны носки .
Хожу на работе много , "горят" на ногах.
Я короче посчитал , сколько это в пересчете как за билет на самолёт.
Мне как раз.

Пожалуйста 29-ый. )))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Дискриминация...вот что я думаю
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, ☕ писал:
а почему выбранного не оставить.. вдруг его еще раз захотят.. пусть ещё раз идет...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

а почему выбранного не оставить.. вдруг его еще раз захотят.. пусть ещё раз идет...
Чтоб девочки из-за него не подрались.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр