загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Набираем мужчин в "Призовой Фонд" на конкурс Чулок.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Суровая правда жизни, из накопленного личного опыта очень взрослой женщины. Простят когда будешь не такой, когда уже станешь для мужчины родной.
А я считаю...родным сразу должен стать)))
Прям увидела..и всё))) Родной!)))
А так, я вижу что не родной, и что время терять...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я считаю...родным сразу должен стать))) Прям увидела..и всё))) Родной!))) А так, я вижу что не родной, и что время терять...
Удачи девонька, я такое только в кинофильмах романтических про любовь встречала, а в жизни нет.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Удачи девонька, я такое только в кинофильмах романтических про любовь встречала, а в жизни нет.
Сейчас кстати кино все более жизненное снимают))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Суровая правда жизни, из накопленного личного опыта очень взрослой женщины. Простят когда будешь не такой, когда уже станешь для мужчины родной.
М-мудрость...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр