загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Набираем мужчин в "Призовой Фонд" на конкурс Чулок.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Лук в чулках, шнурки в стакане - фиг поймешь этих женщин)))
Это непросто, правда...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Носочки будут огонь. Мягенькие...
Ваня, ну как тебя забанили? mishka.gif

что ты грубишь людям?))) ohmy_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Короче. Объясняю. Там будет 20-30 участниц, набравшие большинство смогут выбирать приз. Ну ты представь эту девушку из топ-10? Ну красавица же. Соглашайся.
А что мешает эту операцию провернуть без такого сложного перформанса? В смысле, кому надо, тот и так найдет себе пару

Предлагаю альтернативу - победительница просто заявляет на весь форум "Пикачу, выбираю тебя!". И мы запасаемся попкорном и следим за событиями
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Мужчины. В общем такое дело. Будет конкурс чулок. Там будет условие - голосуем по фото, на участнице должны быть надеты чулки, на любую часть тела. Нам нужны мужчины для призового фонда. Ну, например, соберем 5 мужчин. Победительница выбирает любого из 5. Занявшая второе место выбирает любого из оставшихся 4. Занявшая третье место выбирает любого из оставшихся 3. и так далее. Думаю, что участниц будет много. Думайте. Мужчина, которого выбрали, обязан сводить выбравшую его
Так... это моё фото на конкурс в чулках и приз моих симпатий, это ты))) теперь ты не отвертишься от меня.. вертихвост!)))

Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так... это моё фото на конкурс в чулках и приз моих симпатий, это ты))) теперь ты не отвертишься от меня.. вертихвост!)))
Бедный котя))))
Баффи, Тула, 39 лет.

Ленка первая с кото-чулком!)
Кто следующий))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Живодер)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ленка первая с кото-чулком!) Кто следующий))

Вот в фотосессия в такой ванной и желтых чулках, в честь желтого организатора который в парилке банной.
Баффи, Тула, 39 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот в фотосессия в такой ванной и желтых чулках, в честь желтого организатора который в парилке банной.
Нее...это не подходит)))

Нее...это не подходит)))
Ладно пусть будет кошечка такая.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 18:48
Баффи, Тула, 39 лет.

Ладно пусть будет кошечка такая.
Отлично!)) Только нужно своё фото сделанное))))
Баффи, Тула, 39 лет.

И хватит уже котов мучать))))))

Отлично!)) Только нужно своё фото сделанное))))
Тогда как в песенке поется, это фото снято было аж сто лет тому назад. Шутка конечно..
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 19:55
Баффи, Тула, 39 лет.

Тогда как в песенке поется, это фото снято было аж сто лет тому назад. Шутка конечно..
Туфли красивые))

И хватит уже котов мучать))))))
Хорошо сменила фото кошечки живой на картинке нарисованную. Кошачья честь не пострадает теперь.
Баффи, Тула, 39 лет.

АНОНС!!!!
Ваня просил ему кидать в личку фотки на конкурс)
Баффи, Тула, 39 лет.

если кто стесняется - могут потренироваться кидать фотки анонимно в этой теме. На конкурсе можно будет отправлять фотки самостоятельно, через него или анонимно.
На Старт внимание!)))))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Москва, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Согните ноги чуть в коленках и влево, будет красиво, вы ж ноги показываете,, а не чулки !)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Нормальные ноги) ноготочки вон голубенькие))
Себя фоткать вообще неудобно))
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр