загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Набираем мужчин в "Призовой Фонд" на конкурс Чулок.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
У- умиление?))
В - внушение))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
В - внушение))
Н-не поддаюсь ( и Г-гипнозу в том числе)))
E-Not, Москва, 44 года.

Н-не поддаюсь ( и Г-гипнозу в том числе)))
Ну и пожалуйста. Тогда приз не получите. А шансов на победу у вас больше, чем у многих))

tongue_rt_40.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ну и пожалуйста. Тогда приз не получите. А шансов на победу у вас больше, чем у многих))
А какой приз? Список призов где? А ноги сейчас вам подай...никакой прозрачности в условиях, а требование прозрачных чулок...несправедливо
E-Not, Москва, 44 года.

А какой приз? Список призов где? А ноги сейчас вам подай...никакой прозрачности в условиях, а требование прозрачных чулок...несправедливо
Два варианта призов - от администрации сайта (уже договорились) и от членов жюри (поход в кафеху с любым понравившимся членом).
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Два варианта призов - от администрации сайта (уже договорились) и от членов жюри (поход в кафеху с любым понравившимся членом).
А что администрация дарит?
Как я в кафе с призом пойду? Никто в снега ехать не хочет( я про членов)
E-Not, Москва, 44 года.

А что администрация дарит? Как я в кафе с призом пойду? Никто в снега ехать не хочет( я про членов)
Я к вам собирался ехать. Даже пешком идти. До Казани уже дошел, а вы меня отторгли бесстыдным образом. Теперь только на кункурс у вас надежда))
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Я к вам собирался ехать. Даже пешком идти. До Казани уже дошел, а вы меня отторгли бесстыдным образом. Теперь только на кункурс у вас надежда))
Это бездоказательно....ни лыжи, ни билеты на самолет, ни даже фото Казани...все мишура...эх....а я вам почти поверила...
Кто в членах жури? Только вы и Ваня? И его, кстати, тоже след постыл...как тут мужчинам верить...
E-Not, Москва, 44 года.

Это бездоказательно....ни лыжи, ни билеты на самолет, ни даже фото Казани...все мишура...эх....а я вам почти поверила... Кто в членах жури? Только вы и Ваня? И его, кстати, тоже след постыл...как тут мужчинам верить...
Как можно доказать, что ты шел и не пришел? Какие тут билеты на самолет? Казань... ну и Казань с ней)))

А за Ваню я не отвечаю, он сам по себе. А я сам. Еноты гуляют сами по себе)))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Ладно, уговорили, давайте фото с панталонами)))

Тишина в конкурсе и наверное надо оживить примером. Так как самоотвод взяла из за возраста не соответствующему конкурсу, то нашла картину из далёкого прошлого с дамой и ножками в чулочках. Наверное позировала так художнику специально для приза мужского. Загадка остаётся какого именно.
E-Not, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Тишина в конкурсе и наверное надо оживить примером. Так как самоотвод взяла из за возраста не соответствующему конкурсу, то нашла картину из далёкого прошлого с дамой и ножками в чулочках. Наверное позировала так художнику специально для приза мужского. Загадка остаётся какого именно.
Зачетно! Конкурс будет чуть позже, пока думаем, какие призы и от кого будут)))
Администрация обещала помочь))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Зачетно! Конкурс будет чуть позже, пока думаем, какие призы и от кого будут))) Администрация обещала помочь))
Коллега, привет. Что тут происходит? secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Коллега, привет. Что тут происходит?
Тебя потеряли, ищут с собаками ph34r_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тебя потеряли, ищут с собаками
Я был занят. Нес красоту в мир. blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Я был занят. Нес красоту в мир.
rofl_rt_56.gif
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Как можно доказать, что ты шел и не пришел? Какие тут билеты на самолет? Казань... ну и Казань с ней))) А за Ваню я не отвечаю, он сам по себе. А я сам. Еноты гуляют сами по себе)))
Ну вот! У вас все так, виноватых не найти...свалили в закат и поминай, как звали...
А вообще, на мой взгляд, правильнее сделать так: фотки отправлять женщине. Голосуют только мужчины. Членов жюри мы должны в лицо знать, чтобы понимать с кем в кафе идти, а то подошлете вместо себя кого-нибудь
Если так, то так и быть, пойду лук вытащу и чулки постираю)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Енотик. Ты будешь призовым фондом?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, я буду необъективен.
Тебя берем в призовой фонд?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хм… а без победы в конкурсе нельзя любого выбрать для похода в кафе?) вроде ж говорили, что приветствуют активных женщин
С конкурсом - хотя бы хоть какое то оправдание будет как ты оказалась у мужчины на коленках sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Организатор предложил уже. Но я так понял вас не устраивает. Так что за приз хотите?
Тебя записываем в призовой фонд?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр