загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Набираем мужчин в "Призовой Фонд" на конкурс Чулок.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Я был занят. Нес красоту в мир.
Не донёс)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ноги-атас) звучит очень неоднозначно) Иван, По каким критериям и когда планируется конкурс? Надо настроиться
Условия будут максимально демократичными, правильными, понятными. С сохранением чувства собственного достоинства учасниц.

Будет 2 этапа:

1. Прием заявок. Для конкурса делайте несколько фото. Лучшую выставляйте. Остальные - доказательство что это именно вы. Фото храните у себя на телефоне, например. Привествуется подача заявки анонимно. То есть если вы даже не выиграете - никто не будет знать чъи колготки. Но за анонимные комментарии нельзя голосовать, поэтому:

2. Голосовалка. Выкладываю все анонимные и не анонимные работы одной темой, открываю тему на голосование. Ну а там понятно будет.

И дальше у нас будет тема про победительниц, где мы их обозначаем, и они уже так же могут анонимно подтвердить доп фоткой что это они и написать адрес ОЗОНА для приза или Потребовать приз - мужчину из призового фонда. Даже никто не будет знать кто победительница, если она этого не захочет.

Все максимально культурно.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да кому я нужен. Надо молодых привлекательных
И что нам с молодыми делать? Жизни учить или дневник проверять?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
И что нам с молодыми делать? Жизни учить или дневник проверять?
Вот именно. Ты даже не представляешь что я умею к 45 годам. Мне бы мои навыки вернуть на 20 лет назад... УХХХХ,.... blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Я не готов к тому, что не буду соответствовать этим ногам
А вот почему вы решаете за ноги девушек?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Вот именно. Ты даже не представляешь что я умею к 45 годам. Мне бы мои навыки вернуть на 20 лет назад... УХХХХ,....
Мне бы тоже )))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Мне бы тоже )))
Я бы бизнес открыл уже в 25.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Условия будут максимально демократичными, правильными, понятными. С сохранением чувства собственного достоинства учасниц. Будет 2 этапа: 1. Прием заявок. Для конкурса делайте несколько фото. Лучшую выставляйте. Остальные - доказательство что это именно вы. Фото храните у себя на телефоне, например. Привествуется подача заявки анонимно. То есть если вы даже не выиграете - никто не будет знать чъи колготки. Но за анонимные комментарии нельзя голосовать, поэтому: 2. Голосовалка. Выкладываю
Ты меня по времени сориентируй, когда хоть примерно фотки готовить. Сессия началась, боюсь не буду успевать всё тут читать. А так хоть напоминалку поставлю
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Я бы бизнес открыл уже в 25.
Я бы замуж не вышла)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Ты меня по времени сориентируй, когда хоть примерно фотки готовить. Сессия началась, боюсь не буду успевать всё тут читать. А так хоть напоминалку поставлю
Прием заявок будет завтра вечером запущен, если Енот выйдет на связь.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Я бы замуж не вышла)))
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Условия будут максимально демократичными, правильными, понятными. С сохранением чувства собственного достоинства учасниц. Будет 2 этапа: 1. Прием заявок. Для конкурса делайте несколько фото. Лучшую выставляйте. Остальные - доказательство что это именно вы. Фото храните у себя на телефоне, например. Привествуется подача заявки анонимно. То есть если вы даже не выиграете - никто не будет знать чъи колготки. Но за анонимные комментарии нельзя голосовать, поэтому: 2. Голосовалка. Выкладываю
Более чем культурно, хорошие правила))) а вот если мужчина из призового фонда не "захочет" идти, как же его затребовать можно))) мысль выбора греет душу hi_rt_44.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Более чем культурно, хорошие правила))) а вот если мужчина из призового фонда не "захочет" идти, как же его затребовать можно))) мысль выбора греет душу
Нет, такой подставы быть не может, пообщаюсь с мужчинами, ну не будет мужчина позориться отказываться встретить девушку в своем городе, тем более одну из победительниц.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Более чем культурно, хорошие правила))) а вот если мужчина из призового фонда не "захочет" идти, как же его затребовать можно))) мысль выбора греет душу
Если есть еще предложения, скажи. Я специально продумал правила так, чтобы можно было участвовать и не бояться не выиграть. Голосовалка - дело такое. Не угадаешь.
А понравившемуся мужчине можно написать в личку какой нибудь наезд типа что он заходил на твою анкету 10 раз за день. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Если есть еще предложения, скажи. Я специально продумал правила так, чтобы можно было участвовать и не бояться не выиграть. Голосовалка - дело такое. Не угадаешь. А понравившемуся мужчине можно написать в личку какой нибудь наезд типа что он заходил на твою анкету 10 раз за день.
Спасибо за совет) возьму на заметку) Девочкм, похоже готовиться убежали tongue_rt_40.png
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Иван, ☕ писал:
Вовка, тебя в итоге записываем как приз?
нее
меня не надо
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вовка, в лесу писал:
нее меня не надо
Женат?
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Иван, ☕ писал:
Женат?
нет не женат
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вовка, в лесу писал:
нет не женат
Толстый, старый, некрасивый? blink_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Прием заявок будет завтра вечером запущен, если Енот выйдет на связь.
И долго принимать будешь?
Я у меня синячки на ножках - мебель перевозили((((

И сессия ещё - времени мало. И вообще, что там с призами? Есть что для ветреной красавицы?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр