В ответ на пост (комментарии и смс к нему) https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic49068/
Вчера я написала пост, поделиться мыслями в своей голове и возможно для кого то этот пост станет толчком в других моментах! Хочу сказать каждому кто откликнулся в посте и написал в личку ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА за добрые слова и поддержку!
Эти строчки посвящены каждому из вас!
Именно сейчас безумно нужна эта самая поддержка, порой мы думаем, а что наши слова и действия? Поверьте у каждого из нас были моменты, даже когда просто привет и улыбка меняли многое вокруг и в человеке!
Я мысленно обнимаю каждого из вас и желаю вам всего самого хорошего!
Живите так как хочется вашему сердцу и чтоб каждый день приносил вам только доброе и светлое, жизнь очень интересная штука и надо наслаждаться ей, научиться отпускать пустяки и не загружать себя серыми мыслями!
Я верю в то, что если я 2.6 года борюсь с раком значит это хороший стимул многое переосмыслить и жить именно своей жизнью!
А еще у меня к вам маленькая просьба находите время для звонка или смс тем в ком вы нуждаетесь, заряжайте этот мир тем в чем хотите жить!
Даю вам обещание я не сдамся! А еще попросите деда мороза принести мне в новом году яркие события! Обнимаю вас и часть меня всегда с вами!