загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Старость 🍷 Прикиньте, уже старость, а тонометра у меня нет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Добрый вечер, дорогие мои.
Я на этой неделе хожу страшная как Вий, пугаю окружающих. Не знаю, аллергия это или простуда, или ещё какая фигня...
Сегодня напилась таблеток, лежу, жду прихода... Листаю ленту скидок в магазинах. Нашла тонометр за пол цены, обрадовалась прямо. Прикиньте, уже старость, а тонометра у меня нет... Ну и побежала в магазин пока всё не раскупили.
А там бокалы продают с огромной скидкой, не смогла устоять, выбрала самые большие 630 мл. Они потрясающие!
Про тонометр забыла, пришла счастливая с огромной коробкой домой.
Интересно, что из таких бокалов пьют?) Под пиво классно пойдут. Теперь ждём лета... beach_rt_68.gif

Опять я без тонометра, деньги на ерунду спустила. Кирилл, когда старость наконец наступит?)) rolleyes_rt_40.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 28.11.2024 18:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Добрый вечер, дорогие мои. Я на этой неделе хожу страшная как Вий, пугаю окружающих. Не знаю, аллергия это или простуда, или ещё какая фигня... Сегодня напилась таблеток, лежу, жду прихода... Листаю ленту скидок в магазинах. Нашла тонометр за пол цены, обрадовалась прямо. Прикиньте, уже старость, а тонометра у меня нет... Ну и побежала в магазин пока всё не раскупили. А там бокалы продают с огромной скидкой, не смогла устоять, выбрала самые большие 630 мл. Они потрясающие! Про тонометр забы
Она без тономенра боится приходить
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

страшная как Вий
Наговариваешь, покажи?
Женат

большие 630 мл
Почти бутылка вина влезет)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
покажи?
Ты хочешь чтобы я остаток жизни провела в одиночестве?)
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 28.11.2024 19:07

Почти бутылка вина влезет)
Бутылка коньяка точно. lol_rt_40.png
Женат

Ты хочешь чтобы я остаток жизни проявила в одиночестве?)
Это как такой вывод произошёл?))
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Спасибо, Леня.
Мужчины, если ремонт вам жалко для меня сделать, то хоть тонометр подарите что ли... unsure_rt_40.gif

Это как такой вывод произошёл?))
Надо только красивые фотки выкладывать. Страшную муж меня потом и так увидит после регистрации. wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Спасибо, Леня. Мужчины, если ремонт вам жалко для меня сделать, то хоть тонометр подарите что ли...
Ремонты делают своим родным, проверенным в бою, подругам. Которые привозили из тыла патроны, готовили кашу и перевязывали раны...

Однажды в далёкой-далёкой галактике... соседка завела себе на пол-года жениха, он ремонт делал и даже плитку переложил в общем коридоре.

И вот, одним утром смотрю - стекло выбито в двери в общий коридор.
Оказывается! Она ему дала "отставку", он не мог попасть "домой", очень обиделся.
Женат

Надо только красивые фотки выкладывать. Страшную муж меня потом и так увидит после регистрации.
Ааа, ясно, нет страшных фоток)
Лидия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Лидия, Санкт-Петербург, 43 года.

Добрый вечер, дорогие мои. Я на этой неделе хожу страшная как Вий, пугаю окружающих. Не знаю, аллергия это или простуда, или ещё какая фигня... Сегодня напилась таблеток, лежу, жду прихода... Листаю ленту скидок в магазинах. Нашла тонометр за пол цены, обрадовалась прямо. Прикиньте, уже старость, а тонометра у меня нет... Ну и побежала в магазин пока всё не раскупили. А там бокалы продают с огромной скидкой, не смогла устоять, выбрала самые большие 630 мл. Они потрясающие! Про тонометр забы
Вот если бы Вы пришли за бокалами, а ушли счастливая с тонометром - вот это была бы старость ))
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.11.2024 19:21

Андрей, Россия, Москва писал:
Ремонты делают своим родным, проверенным в бою, подругам. Которые привозили из тыла патроны, готовили кашу и перевязывали раны... Однажды в далёкой-далёкой галактике... соседка завела себе на пол-года жениха, он ремонт делал и даже плитку переложил в общем коридоре. И вот, одним утром смотрю - стекло выбито в двери в общий коридор. Оказывается! Она ему дала "отставку", он не мог попасть "домой", очень обиделся.
Андрюша, надо сразу регистрироваться и переезжать к женщине, тогда она будет уверена, что Вы серьезно настроены, а не просто зашли на ремонт. smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Для Андрей, Москва, м. Планерная:

Мой размерчик. girl-angel_rt_62.gif

Для Татьяна, Княжество Туссент:

Фото стаканов где?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Фото стаканов где?
Они же пустые.

Они же пустые.
Неважно, всё равно интересно посмотреть на них. smile_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Пока нет тонометра, это не старость

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Неважно, всё равно интересно посмотреть на них.
На пятой странице обещаю фотку бокалов. wink_rt_40.png
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Кирилл, когда старость наконец наступит?))
наступить может Кириллу, вы должны послать старость в 3.14.... U
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр