загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Старость 🍷 Прикиньте, уже старость, а тонометра у меня нет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Добрый вечер, дорогие мои. Я на этой неделе хожу страшная как Вий, пугаю окружающих. Не знаю, аллергия это или простуда, или ещё какая фигня... Сегодня напилась таблеток, лежу, жду прихода... Листаю ленту скидок в магазинах. Нашла тонометр за пол цены, обрадовалась прямо. Прикиньте, уже старость, а тонометра у меня нет... Ну и побежала в магазин пока всё не раскупили. А там бокалы продают с огромной скидкой, не смогла устоять, выбрала самые большие 630 мл. Они потрясающие! Про тонометр забы
А я таблетницу на днях купил. Затраты небольшие, а сколько радости)))))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Улыбнуло.
Значит он России не нужен. Посмотрим , что будет на парламентских выборах, если победит пророссийская партия , то засунут Санду , по самую Румынию. )))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Значит он России не нужен. Посмотрим , что будет на парламентских выборах, если победит пророссийская партия , то засунут Санду , по самую Румынию. )))
Всё нужно было. Всю оппозицию купили, возвращаются из Москвы с сумками денег.
Не получилось.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Неее! Пульс и шагомер - да, а вот тонометр в смарт часах (любых!!) идеально показывает только температуру на Марсе.
По тонометру в смарт часах есть рекомендация, что когда меряешь давление, нужно находиться в сидячем положении, ну точнее также как в кабинете врача, когда он тебе меряет давление тонометром. Сверялась с обычным тонометром все совпадает.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня есть тонометр, себе на 41 подарила grin-ast_rt_40.gif
Сейчас как раз веду наблюдения, утром и вечером изменяю, записываю umnik2_rt_46.gif
Ко мне старость уже пришла girl-cray_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр